设为首页 收藏本站 切换语言

【THE MONEY TREE ROBOT 5_fix】最近很火的摇钱树机器人,四个月盈利10倍,Fix修复版,可挂实盘,无需demo跟单  

才弄到的最近比较火的THE MONEY TREE ROBOT Fix 修复版,亲测可直接挂实盘,作者四个月从1000跑到1万5;
参考作者数据地址:https://www.myfxbook.com/members/leapfx/money-tree/9526428#historyCont
参数配置:
挂18个图 M15(我自己m15和m5两个都在测试)
币对:USDCHF, GBPUSD, EURUSD, USDJPY, USDCAD, AUDUSD, EURGBP, EURAUD, EURCHF, EURJPY, AUDNZD, AUDCAD, AUDCHF, EURNZD, NZDUSD, NZDCAD, NZDCHF, NZDJPY
ea逻辑,类似顶底高低点加仓马丁,参数只需要改开单手数即可,作者起跑是1000跑0.1,风险较大(目前已测试0.01的浮亏要达到100)
另发几张实盘加仓间距参考,加仓应该是1.8倍,各个币对的加仓间距目测有一定区别,因为才弄到不久,也没太熟悉,需要朋友们自己摸索,希望大家都买地球!!
有些地方还需要慢慢摸索和测试,无能力和耐心的别下了,没太多时间回答问题!

THE MONEY TREE ROBOT 5_fix.ex4

411.74 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

Fix修复无限制版,可直接挂实盘

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论37

nanaliu
CC
看看。。很火的摇钱树机器人。。。

点赞 评论 使用道具

JJAIFFD
DD
看看。。感谢分享。。。。

点赞 评论 使用道具

gh16888
DDD
路过看看 学习了

点赞 评论 使用道具

追星赶月
DDD
fix版有啥区别?

点赞 1 评论 使用道具

ea12213
C
看着还过得去

点赞 评论 使用道具

lobinwei
D
 楼主 | 发表于 2022-7-7 19:49:26 | 显示全部楼层
gogojo 发表于 2022-7-7 19:43
fix版有啥区别?

Fix版一般是修复破解无限制的意思

g08200732
DDD
没有用,缺DLL

lobinwei
D
 楼主 | 发表于 2022-7-7 20:42:12 | 显示全部楼层

我无dll的版本都加载实盘运行了

lobinwei
D
 楼主 | 发表于 2022-7-10 14:31:06 | 显示全部楼层
实测5525的dll和无dll的mt都可以直接挂实盘,这几天每天都正常开单,我挂的18个图的M15和M5,相对M5开单会比M15开单多一些,具体什么差别还有待测试跟进!!!

点赞 评论 使用道具

lobinwei
D
 楼主 | 发表于 2022-7-10 14:39:50 | 显示全部楼层
友情提示;国外直接弄来的fix版本,最好先0.01的玩玩,有一定数据和熟悉ea规则了再考虑安全的加大,不要上来就乱玩,作者1000跑0.1怎么跑起来的还有待数据分析!

pengjhl
CC
楼主误导别人,故意加个fix,让人认为我发布的是有限制的。其实我发的就是无限制的,并非只能挂模拟盘,也不需要DLL,我挂模拟盘一是为了测试,二是为了挂风控软件。因为我实盘账户还有其他EA,还有手工单。由于此EA没有止损,所以我挂模拟盘加风控便于控制此EA的风险。我发布的只要2个H币。https://www.eahub.cn/thread-48758-1-1.html

lobinwei
D
 楼主 | 发表于 2022-7-10 16:22:21 | 显示全部楼层
pengjhl 发表于 2022-7-10 15:52
楼主误导别人,故意加个fix,让人认为我发布的是有限制的。其实我发的就是无限制的,并非只能挂模拟盘,也 ...

别误解了,我没有针对任何人的意思,你的帖子我的确看到过,只是上来就用demo做跟单,也没任何的挂实盘图片,跟单本来就存在点差,所以才把我手上可以挂实盘的版本拿来分享一下而已,如果你的的确可以直接挂实盘,大家都可以去你那购买,反正都是分享,一个ea而已,卖了也不是能赚真的钱,而且是不是能长期使用都还有待跟进的,你还有时间可以做技术辅导,挺好!

点赞 评论 使用道具

Blueye
D
了解了解。

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
lobinwei 发表于 2022-7-10 16:22
别误解了,我没有针对任何人的意思,你的帖子我的确看到过,只是上来就用demo做跟单,也没任何的挂实盘图 ...

你有没有针对我的意思,明眼人都会知道。你看有几个说了无限制的EA会再强调该EA可用实盘,无需DEMO跟单呢

点赞 评论 使用道具

sbfnjgg
DD
上个观摩9999

点赞 评论 使用道具

raytyrone
DD
确实火得很,看看吧

点赞 评论 使用道具

无脸男
B
pengjhl 发表于 2022-7-10 15:52
楼主误导别人,故意加个fix,让人认为我发布的是有限制的。其实我发的就是无限制的,并非只能挂模拟盘,也 ...

对阿,我记得您的首发已经是无限制、免dll了,又跑出一个一样的,只是叙述点缀很多

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
其实楼主确实不是针对我,而是要误导那些误以为我发的是有限制的朋友多花1个H币下载他的。

点赞 评论 使用道具

lobinwei
D
 楼主 | 发表于 2022-7-13 17:43:49 | 显示全部楼层
pengjhl 发表于 2022-7-13 10:01
其实楼主确实不是针对我,而是要误导那些误以为我发的是有限制的朋友多花1个H币下载他的。 ...

哥们,我发布的只有1个h币,平台自己改的3个

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)