设为首页 收藏本站 切换语言

如何成为失败的交易者

最后由 erixx9 于 2022-6-27 15:18 编辑

从理论上来说,交易市场只是概率游戏。我们如何保证我们的交易者会亏损?事实证明,我们可以结合一些简单的行为来确保亏损的结果已成定局。

第一点:从不定义风险

在交易中,人们经常说“风险管理”、“定义你的风险”或“定义你的出场”,但作为一个新手交易者,有时很难确定人们在谈论什么。定义我的风险?怎么做?你在说什么?这实际上代表着什么?

简单来说,定义您的风险是找出您在交易/投资中*在哪里*出错的过程。

对于活跃的交易者,它可以像选择最近的低点或高点一样简单,然后说“如果达到这个价格,那么我将退出交易。我对该资产的短期解读不再抱有期待。我不认为我会知道接下来会发生什么。”对于更像是仓位交易者来说,可以简单地说“当我处于这个仓位时,我不想在任何时候损失超过 10%(或百分之几)的资本。我认为我已经很好地选择了我的进场,至于10%的下跌(或x%)将代表着,出于某种原因,我的观点不再有效。”

从现金管理/投资组合管理的角度来看,定义您的风险有另一个维度:在最坏的情况下,您希望可能损失多少总资本?每笔交易是承担您资本50%的风险? 20%? 5%? 1%?在您停止交易之前,您将损失多少总资金?

为了确保我们有一个亏损的交易者,重要的是他们对于仓位大小没有规划、没有设定停损或没有设定帐户停损的计划。这样一来,他们就没有任何一致性,并且不可避免地会遭受一些重大损失而永远地退出市场。

第二点:使用大量杠杆

结合第一点,使用大量杠杆是加速亏损过程的好方法。 50%胜率的策略,在接下来的100笔交易中将面临7笔交易的连续亏损,因此调整大小并使用杠杆,是确保当出现困难时,您损失所有资金的好方法。让交易超过你预期的损失是加速这个过程的好方法,因为随着杠杆的增加,事情只需要对你不利 50%、20%、10%等,就足以让你被淘汰。你不能把风险降为零。

即使在外汇交易中,机构通常也不会使用超过500-800倍的杠杆,我们需要我们的亏损交易者使用至少1000-2000倍的杠杆来加速他们的灭亡。

第三点:从一个策略跳到另一个策略

李小龙曾说过:“我不怕练过一万种踢法的人,我只怕将一种踢法练过一万次的人。”

在这个例子中,坚持一种策略,即使是次优的,也是多次练习一种踢法的人。使用跳动策略的交易者几乎尝试了所有的踢法,但没有掌握。为了确保我们的交易者是一个亏损的交易者,我们需要确保他们永远不会掌握任何技巧并不断地从一个策略切换到另一个策略。我们需要不断地在交易者面前摆出新的策略、指标或交易风格。因此,无论交易者选择什么策略,除了不理想的交易执行、较差的整体市场意识以及普遍缺乏细微差别和理解之外,他们都将缺乏必要的时间来进行任何事情。

结合第一点和第二点,这位交易者几乎不可能获利。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论3

amwwfndn
DD
学习一下

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
看一下,还好吧

点赞 评论 使用道具

skykey33
DD
常见形态解析,看大佬眼中的价格形态

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

erixx9

erixx9 CC

专研黄金欧美策略/量化EA分享/技术策略交流/

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)