设为首页 收藏本站 切换语言

献给在汇市江湖打拼的兄弟姐妹们!        祝大家周末愉快,闲暇之余写点这些 ...  

献给在汇市江湖打拼的兄弟姐妹们!

祝大家周末愉快,闲暇之余写点这些年来在汇市跌跌撞撞的心得,大大小小的机构和资管合作过30余家都以失败告终(大多都是陷阱和套路),从交学费学自主,到代挂-喊单-跟单-托管-合作-联营直到亏到血本无归,从彻夜专研自主交易到迷恋各种EA策略战术都是以失败谢幕。
        被市场无情的洗刷后清醒了许多,参禅悟道念经诵佛,一路走来感慨万千认知不够福德不深,做人即修行放下浮躁好好修心反省!汇市这条路走得通吗?是我不适合吗?还是方式方法不对?无数次的反问自己!后来因缘具足经高人指点,汇市是最大的资本市场,从各国央行,商业银行,利益财团到流量商在到券商平台在到代理这些券商平台的代理商们都层层剥皮,散户想在狼嘴虎口掏肉吃谈何容易,能在汇市稳定获利的人太少,只因你的对手太强(后台数据一目了然,平台对赌,延迟滑点,无法平仓等很多手段),当然小资金影响不大!
      市场虽然残酷,生活还得继续,现在传统行业也不好做,重整旗鼓总结反省,手工加EA辅助轻仓操作,目前感觉还可以,有人说交易需要天赋,也有人说要戒贪嗔痴,我想说只要还有梦,就去拼搏吧!人的结果都是一无所有的离开这个世界,但过程我很享受,我敢想敢做,努力过,奋斗过……不因碌碌无为而羞耻,不因虚度年华而悔恨!
      最后送上自己编的一首打油诗给大家!
      汇市是把双刃剑、起落之间贫贵显
      若无成竹在胸间、血染江湖似深渊
欢迎大家交流心得,共同进步,祝阖家安康,财源广进

评论 使用道具

精彩评论10

wmm98613
D
写得好,点个赞

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
路过。。看看先。。。。

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
交易必须要有点天赋  有的人就是不适合

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD

点赞 评论 使用道具

longs_2010
D
现在对赌的应该不多了吧

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
同感,同感啊。

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

QDFX
CC
 楼主 | 发表于 2022-6-21 15:47:45 | 显示全部楼层
汇市是把双刃剑、起落之间贫贵显
若无成竹在胸间、血染江湖似深渊

点赞 评论 使用道具

pos401293
DD
太有感觉了。
手工加EA辅助轻仓操作,目前感觉还可以
赞同

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)