设为首页 收藏本站 切换语言

欧美趋势,一款相对安全稳定的eajie's

相信各位汇友手中成百上千款ea是有的,但是还是在不停的寻找所谓的好ea。我从业那么多年,接触客户无数,觉得原因可能是我们这个国度没有普及mt4以及ea,很多汇友都是机缘巧合才接触到的,没有任何基础,之后呢,又无法系统性的学习,信息来源基本都是网络上的网友,信息是否错误也不知道辨别,导致后面的路越走越歪!
这里呢,我建议大家还是要多测试自己手中的ea,有的ea就算回测不理想,只要你是熟悉ea之后,加上人工,也一定能赚钱!关键是要勤奋,肯专研才会有好结果。
不要妄想着别人熬夜加班研究出来成果,然后在这个论坛分享给你,换位思考一下,你会不会这么无私,把你的辛苦成果分享给一个陌生人,这话可能打碎了很多白嫖哥的幻想,但是没办法这就是事实。必须要自己勤奋,刻苦,肯专研,才能得到你想要的结果!
比如下面这款ea,并非机密文件。专门做欧美,风险利润比例非常合理。主要就是稳定。只要你也愿意熬夜加班的找ea 测试ea,你也会发现这种好ea的!
欢迎主页联系我,我们一起探讨 研究ea  让我们在交易路上并肩前行,不在孤军奋战!

评论 使用道具

精彩评论8

D
自己想策略太难了,我都是看别人的多个策略然后自己组装编写的,让我创新是真创不来

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
路过。。看看先。。。。

点赞 评论 使用道具

yang0906
DDD
路过看看

点赞 评论 使用道具

刘先生io
未及格
感谢分享

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
路过路过

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

lihua22
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

gulanhua1975
DD
感觉浮亏还不错啊

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)