VPS可以同时跑两个以上不同环境的EA吗?  

| 发表于 2022-5-26 20:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 |复制链接
VPS可以同时跑两个以上不同环境的EA吗?
举报

评论 使用道具

上一篇 : Mt45

精彩评论15

liuxiansheng
DDD
| 发表于 2022-5-26 21:02:57 | 显示全部楼层
弄个副本,就是2个MT4文件夹 就可以了,随便你开几个,都可以
举报

点赞 评论 使用道具

风景秀丽
CC
| 发表于 2022-5-26 21:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
学习学习  弄个副本   能不能详细说说
举报

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CCC
| 发表于 2022-5-26 21:33:14 | 显示全部楼层
路过学习学习
举报

点赞 评论 使用道具

yzh03106
DDD
| 发表于 2022-5-26 22:00:22 | 显示全部楼层
应该可以的啊!
举报

点赞 评论 使用道具

秋秋VX237626843
C
| 发表于 2022-5-27 00:33:09 | 显示全部楼层
不可以,只能vps做一个环境,另外一个环境用dll去模拟
举报

点赞 1 评论 使用道具

nanaliu
CCC
| 发表于 2022-5-27 00:48:31 | 显示全部楼层
路过。。应该可以。。。
举报

点赞 评论 使用道具

MrZhang1
DDD
| 发表于 2022-5-27 09:30:22 | 显示全部楼层
可以的,,,,,
举报

点赞 评论 使用道具

IrisChan
DDD
 楼主 | 发表于 2022-5-27 14:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
前沿科技 发表于 2022-5-27 00:33
不可以,只能vps做一个环境,另外一个环境用dll去模拟

现在最新dll是什么版本?
举报

点赞 评论 使用道具

t5530407
DDD
| 发表于 2022-5-27 14:43:03 | 显示全部楼层
不可以,一个vps做一个环境
举报

点赞 评论 使用道具

gesoros
C
| 发表于 2022-5-27 14:49:55 | 显示全部楼层
可以的,前提是你有多个不同环境DLL
举报

点赞 1 评论 使用道具

pengjhl
CC
| 发表于 2022-5-27 15:05:46 | 显示全部楼层
不同的MT4用不同的DLL就可以
举报

点赞 1 评论 使用道具

nanaliu
CCC
| 发表于 2022-6-7 11:21:03 | 显示全部楼层
路过。。了解一下。。。
举报

点赞 评论 使用道具

amwwfndn
DDD
| 发表于 2022-6-7 11:29:00 | 显示全部楼层
路过路过
举报

点赞 评论 使用道具

古希腊恶人
DDD
| 发表于 2022-6-7 12:54:47 | 显示全部楼层
路过看看
举报

点赞 评论 使用道具

whl
DDD
| 发表于 2022-6-7 13:27:51 | 显示全部楼层
不太清楚
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册