设为首页 收藏本站 切换语言

【Evening Scalper Pro2.25】首发不易,2.25最新版,官网排名持续前三的头皮实盘EA!带新闻过滤有止损限时下载  

有低回撤实时业绩记录:
实盘:https://www.mql5.com/ru/signals/1352531?source=Site+Profile+Seller#!tab=stats
实时信号- 最佳配对
实时信号- 所有对
10 份EA仅剩2 份 价格为 799 美元!
下一个价格 --> 899 美元

Evening Scalper Pro是在美国交易时段运行的最先进的均值回归交易系统。它与大多数其他剥头皮系统非常不同,因为它在交叉对上使用独特的交易逻辑,具有强烈的均值回归趋势和高利润目标。EA 于 19 至 23 小时以市价单入市,在展期 (0:00-1:00) 期间不开仓。就交易持续时间而言,它是经典的剥头皮交易:最多在几个小时内进出交易。EA 使用多种先进技术来识别最准确的进出点,这就是胜率高的原因
支持的货币对:EURNZD、EURAUD、AUDNZD、NZDCAD、AUDCAD、EURGBP、GBPAUD、GBPCAD
推荐时间范围:M5
MT5版本 可以在这里找到
EA 与 FIFO 兼容
EA 不使用鞅或网格。它仅以市价单进入交易,并为每笔交易使用止损!

特征:
  • 一张图表设置:您只需要一张图表即可交易所有品种
  • 支持多种货币对
  • 在流动性低和银行展期 (0:00-1:00) 期间不开立交易
  • 市场执行
  • 可靠的回测现场表演
  • 高级新闻过滤器
  • 股市崩溃过滤器
  • 自动 GMT检测
  • 自我诊断系统
  • 交换过滤器
回测应使用带有美国 DST的 Tick Data Suite GMT+2完成。大多数经纪人都使用此 GMT 偏移量

如何安装
  • EA 必须仅附加到一张 M5 图表,建议使用 EURUSD(因为它的价格变动最多)
  • 如果您的经纪商使用后缀(例如 EURUSD.a),您应该更新Symbol参数中的名称
  • 仅使用推荐的配对。您不需要 .set 文件,所有设置都存储在 EA 内部
  • 请允许对以下 URL 的 Web 请求以进行新闻过滤和 GMT 检测(删除空格!)

• https: //ec.forexprostools.com
      • https: //www. worldtimeserver.com
      • http: //timesrv. online

Requirements

要求
  • EA 需要良好的经纪条件:展期期间的低点差滑点。我建议使用非常好的 ECN 经纪人。私信我征求意见
  • EA 应在 VPS 上连续运行
环境
  • 允许开立新交易 - 开/关开立新交易
  • 手数方法 - 根据您要承担的风险选择手数大小方法:固定手数将使用“固定手数”参数中的固定手数,动态手数将使用动态手数参数,每笔交易的最大风险将基于手数计算每笔交易的风险百分比,3 个预定义的预设将自动为您计算风险
  • 固定手数 - 固定交易手数
  • 动态手数 - 每 0.01 手使用的余额/净值
  • 最大手数 - 允许的最大交易手数
  • 最大点差,以点为单位 - 平仓时允许的最大点差
  • 非 ECN 账户的最大滑点,以点为单位 - 允许的最大滑点
  • 一次最大符号数 - 允许同时打开的最大符号数
  • 允许买入/卖出- 开/关买入/卖出交易
  • 最大回撤百分比- 如果当前浮动回撤超过指定百分比,EA 将关闭未平仓头寸
战略

• 以逗号分隔的符号 - 要交易的货币对列表。如果您的经纪人使用后缀,则需要包含后缀!
  • 开始/停止开立订单的时间 - EA 可以开始/停止开立新订单的时间。如果要优化这些参数,请将 Smart Time Filter 设置为 false
  • 智能时间过滤器- 开启/关闭智能时间过滤器
  • 停止交易时间(周五)- 停止交易时间(周五)。所有未平仓头寸将在此时间关闭
  • 新年假期过滤器 - 开/关圣诞节/新年过滤器
  • 止损,以点为单位 - 以标准 4 位数字点为单位的止损值
  • 隐藏止损 - 开/关 SL 隐藏
  • 掉期过滤器 - 取消周三晚上负掉期方向的交易
  • 最大负互换,以点为单位 - 最大负互换
  • 新闻过滤器已启用 - 打开/关闭新闻过滤器
其他

• 贸易评论 - 评论
  • UID (0...9) - 唯一的 EA 实例编号。通常不需要改变它
  • ShowPanel - 开/关信息面板
  • GMT/DST 测试 - 冬季的 GMT 偏移和测试仪中的 DST 此参数对实时交易没有影响
  • 不会安装的请加我,首发不易

Evening Scalper Pro2.25.zip

5.59 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 100 H币  [记录]  [购买]

DLL文件,SET文件加我微信帮安装

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论27

ea12213
C
喔100币是极限了吗

点赞 评论 使用道具

yhf
D
能不能打个一折出售

点赞 评论 使用道具

kasut
CC
喔100币是极限了吗

点赞 评论 使用道具

刘先生io
未及格
感谢分享

点赞 评论 使用道具

Begen
CC
EA就像一个屁
臭屁不响 响屁不臭
好EA不便宜 便宜EA不好
哈哈哈

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
好EA不便宜 便宜EA不好,信不,在于你了。。。哈哈。我是不信。

点赞 1 评论 使用道具

nanaliu
CC
看看。。感谢分享。。。。

点赞 评论 使用道具

wf_10131
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

qin324
DDD
看看。。感谢分享。。。。

点赞 评论 使用道具

twb818
C
感谢分享

点赞 评论 使用道具

linux28
DD
好不好不在于价格,楼主自己有没有实盘观摩账户

点赞 评论 使用道具

lmcorp
DDD
100幣要回應好幾年才能達到。

点赞 评论 使用道具

甘草糖
DD
好贵啊,买不起,看看标题过瘾。

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
100太贵,楼主降到99,我就买

点赞 评论 使用道具

qin324
DDD
这么好的EA太便宜了,我不买,涨到1000我就买了

点赞 评论 使用道具

wangwei
DDD
 楼主 | 发表于 2022-5-28 22:40:54 | 显示全部楼层
现在降价了

点赞 评论 使用道具

wangwei
DDD
 楼主 | 发表于 2022-5-28 22:42:06 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

xym
DDD
【Evening Scalper Pro2.25】首发不易,2.25最新版,官网排名持续前三的头皮实盘EA!带新闻过滤有止损限时下载  

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)