设为首页 收藏本站 切换语言

指标编写求助  

请问各位大神,这句在MT4里要怎么写?

HHV(EMA(C,10),5);

评论 使用道具

精彩评论24

qwe11
CCC
不知道啊,可以找带写的高手

点赞 评论 使用道具

whatghost
DDD
这是算一定周期的最高值吧

点赞 评论 使用道具

halydia
DDD
我知道。 需要在下面回复。正好要出去,没办法写详细

点赞 评论 使用道具

lg168518
DDD
HHV可以用iHight代替,取最近的最高价,

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-18 16:58:00 | 显示全部楼层
lg168518 发表于 2022-5-18 16:47
HHV可以用iHight代替,取最近的最高价,

ihight只能获取N周期内的K线的最高价,我是要获取均线的N周期内的最高值

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-18 16:58:43 | 显示全部楼层
halydia 发表于 2022-5-18 16:45
我知道。 需要在下面回复。正好要出去,没办法写详细

期待大神的答案

点赞 评论 使用道具

My05613828
CCC
用均线值 至数组    取数组最大值  承接通达信 文华财经指标 转mt4 mt5   

点赞 评论 使用道具

lg168518
DDD
把通达信全部代码放出来,改好发到评论区,局部代码不好写

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-18 17:45:20 | 显示全部楼层
lg168518 发表于 2022-5-18 17:07
把通达信全部代码放出来,改好发到评论区,局部代码不好写

高:=HHV(EMA(C,10),3);
STICKLINE(C>高,O,C,3,1);

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
路过学习一下

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
N周期内的最高值 数组比较啊

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-18 22:15:03 | 显示全部楼层
daerbushen 发表于 2022-5-18 21:36
N周期内的最高值 数组比较啊

for(i=0;i<limit;i++)
     {
       VAR1=iMA(NULL,0,小周期,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,i);
     }

for(i=0;i<limit;i++)
     {
     VAR3= MathMax(VAR1,VAR1[i+1]);
     }

帮忙看一下,不报错,但是不显示画线

点赞 评论 使用道具

halydia
DDD

你这个有问题,你怎么体现5天还是3天呢?

点赞 评论 使用道具

halydia
DDD

int pos=Bars-ExtCountedBars-1;
int i = 1;
while(pos>=0)
{

ExtEmaBuffer[pos]=iMA(NULL,0,Ema_canshu,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,pos);

i++;
      maxEma[pos] = ExtEmaBuffer[pos];
      int limit = pos+Max_canshu;
      if(i>=(Ema_canshu+Max_canshu)){
            for(int j = pos+1;j<limit;j++){
                  if(ExtEmaBuffer[j]>maxEma[pos]){
                    maxEma[pos] = ExtEmaBuffer[j];

}

}

}
      if(Close[pos]>maxEma[pos]){
            ExtMapBuffer1[pos] = Low[pos];
            ExtMapBuffer2[pos] = High[pos];
            ExtMapBuffer3[pos] = Open[pos];
            ExtMapBuffer4[pos] = Close[pos];

}

pos--;

}

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-19 16:08:16 | 显示全部楼层
halydia 发表于 2022-5-18 22:53
int pos=Bars-ExtCountedBars-1;
int i = 1;
while(pos>=0)

还是报错,可以帮忙写完整一点吗

点赞 评论 使用道具

halydia
DDD
roy13168 发表于 2022-5-19 16:08
还是报错,可以帮忙写完整一点吗

我天,当然会报错。我只是提供思路。变量和数组自己去定义一下啊 !!Ema_canshu是你要的EMA 的平均线,Max_canshu代表你取多少个周期内的最大值Ema。当然其中可能还会有bug。
如果还不会,那我发一个源码到我的帖子 ,你自己去下载,但是需要1Hb

点赞 评论 使用道具

yzh03106
DDD
路过学习一下!

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-19 22:46:21 | 显示全部楼层
halydia 发表于 2022-5-19 19:04
我天,当然会报错。我只是提供思路。变量和数组自己去定义一下啊 !!Ema_canshu是你要的EMA 的平均线,M ...

'ExtCountedBars' - undeclared identifier

请问这个该怎么定义,其他的都定义好了,就这个不会,麻烦了

点赞 评论 使用道具

halydia
DDD
哎,我该怎么说呢。
  int limit;
     int ExtCountedBars=IndicatorCounted();
  //---- check for possible errors
     if(ExtCountedBars<0) return(-1);
  //---- the last counted bar will be recounted
     if(ExtCountedBars>0) ExtCountedBars--;
     limit=Bars-ExtCountedBars;
  //---- main loop

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)