设为首页 收藏本站 切换语言

【趋势马丁】外汇这行业真的难做,一次一单吧亏损一单要好多单才能搞回来  

外汇这行业真的难做,一次一单吧亏损一单要好多单才能搞回来,最近一直在研究马丁,筛选出几个好的马丁,信我的下载试试就知道了,多说无意,名称中有JD字样的是佳达环境,这里提示下汇友那些什么带DLL模拟环境的尽量别玩MT4以升级就用不了了,我都要研究透了,也试过禁止MT4升级降级,但是基本上所有平台你不升级就连接不上服务器,所有这个方案可以放弃了,还是老老实实把服务器修改下环境吧下面我会附上修改环境的软件,一键配置,很简单!
经过我的研究它是通过大周期的能量来判断方向然后带点加仓下面附上参数说明

设置
  • 手数:禁用自动手数的手数
  • Autolot:启用或禁用它
  • 风险:自动计算的风险
  • 幻数:识别EA订单的id
  • 允许点差:点差限制,超过不开放交易
  • 动量周期:动量指标的 Ma 周期
  • 动量价格:动量指标的应用价格
  • 动量时间框架:动量 指标的时间框架
  • 动量限制值:进入市场的动量 EA 限制值
  • 星期一:在这一天启用交易
  • 星期二:在这一天启用交易
  • 星期三:在这一天启用交易
  • 星期四:在这一天启用交易
  • 星期五:在这一天启用交易
  • 星期六:在这一天启用交易
  • 星期日:在这一天启用交易
  • 启用购买:启用购买交易
  • 启用卖出:启用卖出交易
  • 一根柱线一次交易:每根柱线只能进行一次交易
  • 订单时间范围:Ea 第一订单的时间范围
  • 最大订单数:最大订单数
  • Coeff Sum:位置增加系数
  • 最小距离:次要位置的最小距离
  • One Trade Bar Grid:如果为真,机器人只能为网格订单打开一笔交易。
  • 时间范围二级订单:二级交易的时间范围。
  • 获利:订单获利
  • 修改首单止盈:为首单使用不同的止盈
  • 首单获利:首单获利
  • 仅在柱尾平仓:仅在 M1 柱尾平仓
  • 启用金钱最大损失:启用金钱损失限制
  • 每个微手:将“最大亏损”金额 x 100 x 手
  • 命中时停止交易:达到最大损失时停止交易
  • 最大金钱损失:最大金钱损失金额
  • 周五关闭:周五关闭所有交易,仅当它们 盈利时,不要打开任何其他交易。
  • 周五关门时间:周五关门时间
  • 交易评论:交易评论
  • Broker Utc:Broker UTC时间(通常为2)
  • 启用新闻过滤器:切换到 false 以禁用新闻过滤器或切换到 true 以启用它。
  • 新闻后暂停几分钟:新闻后交易暂停几分钟
  • 新闻前暂停几分钟:新闻前交易暂停几分钟

Panther Trader Pro(JD3.0).ex4

91.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 7 H币  [记录]  [购买]

佳达环境

EA市场EA环境修改工具.rar

1.49 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论20

wang2022
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

A137435456
DD
感谢分享 可以试试的

点赞 评论 使用道具

eaguo
DDD
路过路过

点赞 评论 使用道具

whatghost
DDD
路过看看

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jamezeng
D
没有H币

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
看看。。感谢分享。。。。

点赞 评论 使用道具

senlin
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

dopa
DD
太贵了,买不起啊

点赞 评论 使用道具

dhdbdkk
DDD
 楼主 | 发表于 2022-5-15 17:53:30 | 显示全部楼层
dopa 发表于 2022-5-15 17:50
太贵了,买不起啊

哈哈  贵是有贵的道理的

点赞 评论 使用道具

linux28
DD
楼主可以发几个模拟的观摩账户看看实际效果啊,这也说明不了什么

点赞 评论 使用道具

jom1436
DDD
参数呢?  默认参数吗?  

点赞 评论 使用道具

dhdbdkk
DDD
 楼主 | 发表于 2022-5-15 21:46:13 | 显示全部楼层
jom1436 发表于 2022-5-15 21:38
参数呢?  默认参数吗?

经过我对英镑最近3年的反复测试,把复利打开,风控设置为每月为单位最多损900美金 ,利润30000最大且没止损,还有种设置方法就是浮亏900就止损0.05固定首单三年下来利润才10000美金有点少,最后总结我个人的觉得还是第一个方法好点,毕竟光考虑风险不考虑利润就违背了我们的初衷不是

点赞 评论 使用道具

dhdbdkk
DDD
 楼主 | 发表于 2022-5-15 21:56:20 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

dhdbdkk
DDD
 楼主 | 发表于 2022-5-15 21:57:43 | 显示全部楼层
这是2019.到2021.03的回测图    还没跑完  ,我先睡了

点赞 评论 使用道具

JOKEEBOSS
DD
看看。。感谢分享。。。。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

tyo00
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Scao
DDD
不懂就问,请问姐姐修改环境后是否影响我VPS其他EA工作?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)