设为首页 收藏本站 切换语言

【God Bless You!】上帝之手。一款智能的马丁策略  

EA加载说明:
1.打开MT4软件—文件—打开数据文件夹—MQL4experts(把你的ea复制到这个文件夹)
2.mt4软件 交易品种下方导航菜单栏找到EA交易子菜单,然后右击选择刷新,就显示该EA了,双击该EA之后跳出一个对话框,选择常用,把里面的允许实时自动交易选项打勾。关于EA参数这里先不解释;
3.选择菜单栏里面的工具—选项—EA交易里面的
这三部做完之后就可以使用EA交易了
接下来介绍上帝的具体使用方法以及风控方法
上帝使用方法:
首先上帝是一款已马丁策略为主的EA,为什么说是以马丁为主呢,市场上大家能找到的马丁EA一般处理不了两个问题,
1.盈利能力达不到预期,马丁如果盈利能力不出色还不如用趋势EA,因为马丁的血统决定了其交易是需要承担一定的浮亏风险的,那么如果你盈利能力不行的话,本质上来说是有点鸡肋的。
2.抗单能力不够出色,市场上大多数马丁在130-150点单边行情会出现比较极端的浮亏,那么我们定义200点为良,300点为优秀,而上帝可以做到200点,如果加以风控或者后期在此基础上加相应策略,那么我相信上帝可以做到300的程度。
综上所述,上帝不单单是马丁,其中有不同的出入场策略、趋势策略。
多余的废话在此不再累赘,就讲几个关键的点
1.间距设置:默认间距参数不可用,根据不同的品种设置不同的参数

比如说我英镑是 image.png
欧元是30/50
加元是30/40
澳元是30/4
2.总单量设置:默认是50单,本EA订单有专用魔术码,故只要是本EA的订单,它都会统计在一起作为总单量来计算,比如说你一个账户开了四个品种,50单其实并没有多少量,但是恰好可以控制单货币的净手数,那么我们说控制马丁,本质上要控制净手数,控制净手数必须前期就控制,而后期控制实际上已经不能叫风控了,若挂单货币我建议总单量设置20
3.加仓系数选择:默认1.3,如遇到单边行情可酌情调低,以便为风控提供更大的操作空间
4.若挂多货币,则不能选择同向性的货币,比如说美日、欧美、黄金这种同时跟美指关联性比较大的货币,而要选择棒美、美加、欧元这样的组合形式,因为英镑已经不属于欧元区,加元则跟原油数据关联,这样一来,当某一个品种出现被套的情况,另外的货币不一定被套。
5.风控的根本是控制单货币的净手数,而控制净手数必须在前期介入,通过控制总单量来实现这个初期控制。
当单货币达到单量限制之时,先观察市场情绪,这个时候即使浮亏在加大也不要慌,慌只是恐惧的表现,判断市场走稳之后再考虑是否加大单量让EA继续运行。
几句话希望牢记于心:
能空仓,就不持仓
能不砍,就不砍
EA,心态的比重比技术的比重大得多,交易你会发现人性的本质,贪婪,恐惧,懒惰等等等等,所以当你内心清明之时,其实做任何事都是一样的,不以物喜不以己悲,赚到钱了莫装逼,没赚到钱就认真审视自己问题的根本在于何处,为什么别人能赚到,而我不能。
我一直认为,感性一定是建立在理性的基础上的,那样生命才能燃烧的更加彻底。否则那种感性其实是任性而已!

God Bless You!.zip

136.37 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论16

qin324
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xhaidaox
C
用过的出评测

点赞 评论 使用道具

tui2002
D
用过的出评测

点赞 评论 使用道具

ljq3432
DDD
用过的出评测

点赞 评论 使用道具

悟道
DD
不知道效果怎么样

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
用过的出评测

点赞 评论 使用道具

lsx000
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

一帆风顺
D
上帝之手呢  平台不限制才行  我就被ex限制了止盈止损   还有就是资金有要求  8w跑没啥风险  美分也行  我的参数吧单量太多了  平台不让刷了

点赞 评论 使用道具

古墓银风
DDD
用过的来说话

点赞 评论 使用道具

www1110111
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

www1110111
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

slosh_liuxin
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

量化侠eric
DDD
我测试过需要风控的,凭运气会爆仓

点赞 评论 使用道具

ssbienhild
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

zzy_fy
DDD
一帆风顺 发表于 2022-5-24 11:40
上帝之手呢  平台不限制才行  我就被ex限制了止盈止损   还有就是资金有要求  8w跑没啥风险  美分也行  我 ...

换个账号或者邮箱 继续搞

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)