设为首页 收藏本站 切换语言

【EUR Special Arms V1.0】惊现,最强经典双币对冲鼻祖强势回归,老交易员期盼的经典之作汉化巨献(中文版)  

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-16 13:44:16 | 显示全部楼层
qiuqi 发表于 2022-5-16 13:37
这个是骗子啊,刚挂上就说试用到期

要你钱了,还是要你H币了,还是要你命了
骗你人了,还是骗你存款了,还是骗你命了
不要张口就在后面吠,懒得跟你解释

点赞 评论 使用道具

qiuqi
D
又说无限制,结果一开就是试用期结束,浪费我h币,不就是想骗人交注册费嘛,你好歹让人家用几天给你钱也无所谓,刚花币下来就搞这么一出,你吃相太难看了

点赞 评论 使用道具

weijiaqin
D
你好!前面交易正常,今天提示到期 了,我重新加载又不显示了,请问是什么原因?

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-16 14:22:21 | 显示全部楼层
qiuqi 发表于 2022-5-16 14:02
又说无限制,结果一开就是试用期结束,浪费我h币,不就是想骗人交注册费嘛,你好歹让人家用几天给你钱也无 ...

1:睁大你所谓的眼睛看清楚,这个EA是免费的!免费看的懂吗?不需要币
2:说明书看了没,中文字认识吗?加载网址过滤激活EA

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-16 14:28:45 | 显示全部楼层
weijiaqin 发表于 2022-5-16 14:21
你好!前面交易正常,今天提示到期 了,我重新加载又不显示了,请问是什么原因? ...

你好,前面帖子有说明,我再次说明一下
1:加载网址过滤,激活EA,只要做上角显现:链接服务器成功  即可,显示文字与否无所谓
2:为什么会出现你说的情况,因为你的VPS服务商网络断线,或者平台卡盘
3:VPS服务商经常会出现零点几秒的断线然后连接,因为对于普通场景使用无所谓,对于交易就是大问题,如果在N分钟内,频繁产生此种情况,会影响EA开仓和离场,万一EA开仓后,VPS秒断秒连,EA会默认重新开仓,导致订单重复
4:当频繁出现这种情况,我们设计保护是断连,如果持续出现1-2小时,会自动移除EA,哪怕不开仓,也别开错仓
5:当平台频繁卡盘,滑点厉害,EA也会停止开仓,如果平台持续这样搞小动作,EA也会自动移除,保护你账户
6:当这种情况出现,你只需要关闭MT4,重启,重新加载一次即可恢复

点赞 1 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-16 14:32:43 | 显示全部楼层
weijiaqin 发表于 2022-5-16 14:21
你好!前面交易正常,今天提示到期 了,我重新加载又不显示了,请问是什么原因? ...

在2021年3月份,EX平台就出现这种情况,导致在EX账户爆仓
当时,EX出现“秒卡盘”现象,每秒卡一次,然后恢复正常,持续1小时
EA就开完仓后,与平台断连,1秒后再次连接上,默认又开仓
这样就频繁导致无法平仓,只能开仓,最后爆仓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以后来我们才加入保护程序,一旦检测到此种情况,停止甚至移除EA

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-16 14:34:45 | 显示全部楼层
qiuqi 发表于 2022-5-16 14:02
又说无限制,结果一开就是试用期结束,浪费我h币,不就是想骗人交注册费嘛,你好歹让人家用几天给你钱也无 ...

你玩的很溜,EA不要币的,你从哪里下载要币?拿证据出来看看
另外,中文你看不懂,或者不会操作“添加网址激活EA”,你来这论坛干嘛?打酱油么?

点赞 评论 使用道具

zhizhihu
D
已经私聊你了,无限制如何使用?请回复,感谢

点赞 评论 使用道具

weijiaqin
D
刚开始误解楼主,现在看来他还是很耐心的

a601515115
DD
感谢楼主分享,好好学习,天天向上!

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-17 01:19:14 | 显示全部楼层
版本已更新,请看首页通知~

点赞 评论 使用道具

DD
领导,我挂上了,也按说明激活了,左上角显示链接服务器成功,但是盘面上还是显示EA已到期,请联系作者

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-17 11:41:10 | 显示全部楼层
42359866 发表于 2022-5-17 10:17
领导,我挂上了,也按说明激活了,左上角显示链接服务器成功,但是盘面上还是显示EA已到期,请联系作者 ...

今天发布更新版,用新版吧

点赞 评论 使用道具

DD
007那个吗

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-17 19:15:57 | 显示全部楼层
今天日内两组,完美止盈离场
无惧行情~

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-17 21:40:35 | 显示全部楼层
已更新至1.1版,怎么上传呢?????????头大

点赞 评论 使用道具

weijiaqin
D
继续上传就可以了呀

点赞 评论 使用道具

sifan
D
谢谢提供分享,挂了半个月看不错,现在过期了,观摩跟单账号,能否发我一个?

点赞 评论 使用道具

xhaidaox
C
请问挂在模拟盘怎么不开单?显示链接服务器成功

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-5-18 10:12:04 | 显示全部楼层
xhaidaox 发表于 2022-5-18 09:59
请问挂在模拟盘怎么不开单?显示链接服务器成功

用1.1版吧
但是我无法上传,这个帖子里无法上传附件
开新帖子,老是说我字符少,不允许发布
头大

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)