设为首页 收藏本站 切换语言

关于马丁我想说的!!!

首先我想说的是,存在即合理,虽然我没怎么用马丁,我用的一单一结,但是我并未否定马丁,先前我用美元挂马丁基本的结局都是爆仓,马丁的最大问题就是浮亏很考验心态,这也是他的缺点,也是宇宙级别难以解决的问题,再着,我要给大家阐述一个特别特别重要的问题,就是网格和马丁不是一回事,千万不能把二者等同,马丁可以等间距,也可以不等间距,所以等间距的马丁就是网格,网格的最大优点就是跑得快,有时候价格一个惯性抛盘打压一根影线就逃掉了,但马丁不行,由于马丁间距不固定,这间接拉大了波浪级别,级别拉的越大,需要的时间越久,时间拿的越久不定性越大,风险就越大,本来一个分钟级别的加仓最后能变成日线级趋势,这种可以说一次爆仓能把所有的利润吐完并且亏掉本金,再来说网格,网格最怕的就是消息面瞬间秒涨秒跌,由于加码间距固定,瞬间爆仓,所以两者各有优点缺点,网格优点逃命快但怕秒杀,马丁优点适应市场大部分震荡但怕拉大周期,但是,但是,任何一个方法有优有缺,我个人认为,任何一个金融品种不存在天天跌的,也不可能说一直一口气不回头的涨或者跌,这是不存在的,除非是千年一遇的瑞郎事件,几乎不存在这种极端,所以我的观点是用美分,归根结底就是风险收益成正比,比如说3000美金挂的马丁年化收益3000美金(100%),那么你(300000美分)挂的马丁年化收益30000美分(10%),也即是说你用美分几乎可以覆盖除黑天鹅事件的所有大单边,你止损就15000美分差不多就可以。

评论 使用道具

精彩评论9

erixx9
CC
感谢经验分享

点赞 评论 使用道具

Jerryxia0826
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

suxichan
DDD
美分入金有上限的 达到一个值,就开始搞你 卡你的单

点赞 评论 使用道具

mogo123
DDD
一句话,大资金跑小手数,年化10-20%很安全,闭着眼睛跑
10万美金或者是美分,起步
但是很多人看不上

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

liubing1986
D
 楼主 | 发表于 2022-4-21 13:39:00 | 显示全部楼层
mogo123 发表于 2022-4-21 13:34
一句话,大资金跑小手数,年化10-20%很安全,闭着眼睛跑
10万美金或者是美分,起步
但是很多人看不上 ...

是滴,你懂我的意思了

点赞 评论 使用道具

阿偉
DDD
感谢经验分享

点赞 评论 使用道具

qin324
DDD
保证仓位就能不爆仓,只是很多人接受不了,要么就是赚了就出金,不必死扛所有大行情

点赞 评论 使用道具

Mao
DDD
感谢分享,已翻仓

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)