设为首页 收藏本站 切换语言

【GOLD ASSISTANT月收益20%-40%,稳定盈利,日结】500美金即可运行,0.01手起,收益稳定,三个月翻倍且扛过俄乌战争  

最后由 crrong08 于 2022-4-1 09:27 编辑

500美金0.01手回测今年以来的三个月,扛过了俄乌战争,三个月收益率100%!收益率稳定!浮亏小

INSTALLATION:1-install the Indicators you received in indicator indicator file of your mt4 2-install the Goldify EA in Expert file of your mt4
3-Open XAU/USD chart and choose the 15 min time frame

4-Double click on EA on navigator section
5-change the fixed lot option based your account size (0.01 per each $500)
6-You can turn on the money management to auto lot selection and Forced exit

Note: we recommend to leave all inputs as default and just change the lot size

Note 2: The trades might go in loss, but don’t panic if the EA opened new trades, it’s because it tries to cover the losses.

Note 3: Choose the forced exit option based on your own desire drawdown, but it should be higher than 30%

Note 4: You can change the maximum open trade between 5 to 13

以上英文内容主要是介绍这款EA的使用方法概况其中的要点主要这么几点:
1.加载15分钟黄金图,只建议在黄金上面使用
2.500美金起跑0.01手
3.有风控按钮,但是不建议启用
4.最大开单数量建议加载5-13之间

我根据历史数据回测,有一些优化,主要是建议1.加载5分钟;2.开单手数越大,风险相对大,但是持仓时间会缩短,建议开单数量5-9之间吧;3.建议盈利控制在0.01手对应1美金,这样极大缩短持仓时间,风险极大下降!

使用方法:先把expert文件放到MQL4中的expert文件中,然后把指标文件放到MQL4的指标文件中。

这款EA本质上是款小马丁,但是不是无脑加仓,也不会翻倍加仓,必须在指标满足一定条件后才会加仓!相对来说风险已经有极大的释放了!

注意,在大单边行情中会有较大浮亏,如果不能忍受浮亏就建议手动避免重要事件!

不需要环境,无时间限制!

这个是压缩包文件内容
这个是调试出来的优化参数,直接放上来了,压缩包里面也放了
最后这张是今年1.1号到今年3.31号黄金跑出来的结果,可以说很完美了。

搬砖不易,谢谢大家支持,共同赚钱!

GOLD ASSISTANT.zip

481.33 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

月收益20%以上稳定盈利

评分
平均分:1    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论103

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 09:25:28 | 显示全部楼层
是一款刚到手不久的EA,模拟盘测试了三天,和回测结果完全一致,暂时还没有观摩

点赞 2 评论 使用道具

木头8500
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
似曾相识

点赞 1 评论 使用道具

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 10:19:13 | 显示全部楼层

这个也是搬运过来的,希望大家共同探讨研究

点赞 评论 使用道具

yang0906
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

ketion98
未及格
看看

点赞 评论 使用道具

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 10:33:27 | 显示全部楼层

可以试试

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
路过

点赞 1 评论 使用道具

qin324
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

阿偉
DDD
感謝分享,長期績效會不會爆倉?

点赞 评论 使用道具

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 11:27:46 | 显示全部楼层
阿偉 发表于 2022-4-1 11:24
感謝分享,長期績效會不會爆倉?

如果仓位小的话就不会,如果仓位重建议手动避开重要事件。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

solarisboy
DD
试试

点赞 评论 使用道具

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 12:19:27 | 显示全部楼层

可以的,做好风控是款不错的EA

点赞 评论 使用道具

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 13:59:20 | 显示全部楼层
此EA不是一劳永逸的,赚钱嘛,总得上点心,大部分时间EA运行是很稳定的,希望大家理性看待EA

点赞 评论 使用道具

DDD
请问楼主货币对可以使用吗?

点赞 评论 使用道具

dennyyang
C
楼主试过模拟了没有?效果怎么样

点赞 评论 使用道具

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 15:12:00 | 显示全部楼层
dennyyang 发表于 2022-4-1 14:37
楼主试过模拟了没有?效果怎么样

模拟现在还只挂了三天,昨天1000美金,0.15手止盈15美金,收益两百多吧,挂的5min,然后我今天回测,模拟盘结果和我回测结果基本吻合。

点赞 评论 使用道具

crrong08
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-1 15:26:35 | 显示全部楼层
欢迎已经下载的朋友说下效果,好坏都可以谈一下

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)