设为首页 收藏本站 切换语言

关于回测教程,有没有人可以写一篇详细的教程,模拟滑点这些数据从哪些地方获取  

关于回测教程,有没有人可以写一篇详细的教程,模拟滑点这些数据从哪些地方获取怎样处理,感谢

评论 使用道具

精彩评论27

悠悠72
C
。。。。。

点赞 1 评论 使用道具

能蛋
DD
这些只能通过高级工具来模拟,比如TDS(Tick Data Suite)。TDS是收费的。

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-16 10:03:13 | 显示全部楼层
实际最主要的是获取数据的地方,比如TDS,tickstroy,jforex,等等,主要是对比这部分优势及劣势,在免费中寻找最优选择

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-16 10:03:31 | 显示全部楼层
能蛋 发表于 2020-7-16 09:17
这些只能通过高级工具来模拟,比如TDS(Tick Data Suite)。TDS是收费的。

实际最主要的是获取数据的地方,比如TDS,tickstroy,jforex,等等,主要是对比这部分优势及劣势,在免费中寻找最优选择

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-16 10:07:16 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
DDD
把EA转换成ex5
用MT5回测
从此烦恼消失

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-16 17:55:10 | 显示全部楼层
阳光绿猫 发表于 2020-7-16 16:30
把EA转换成ex5
用MT5回测
从此烦恼消失

MT5基本没用,MT5不会有历史数据缺失的问题吗
还有一些没有源码,也不能转成MT5

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
DDD
nstar90 发表于 2020-7-16 17:55
MT5基本没用,MT5不会有历史数据缺失的问题吗
还有一些没有源码,也不能转成MT5 ...

MT5本身不支持外部输入历史数据 TDS完全不支持
MT5所有数据 都来自交易商的云端数据库
好的交易商 甚少会有数据缺失问题
至少我的交易商还可以让我下载 前几年的数据库(一分钱都不用给)
MT5回测也能还原交易商的点差
第三方的历史数据还是属于第三方
不代表你使用交易商的交易环境

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-16 22:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
阳光绿猫 发表于 2020-7-16 21:01
好的交易商 甚少 ...

谢谢科普,明白了,这样就解决了平台点差,滑点等环境问题,而且也很方便

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
听猫兄的 他说的极对 例如一些剥头皮EA 在MT4上的回测报告没人看,但要是上一句MT5验证那参考性瞬间就上个层次

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-20 06:53:32 | 显示全部楼层
幽灵的礼物 发表于 2020-7-20 03:07
听猫兄的 他说的极对 例如一些剥头皮EA 在MT4上的回测报告没人看,但要是上一句MT5验证那参考性瞬间就上个 ...

感谢幽灵哥,你发的东西介绍都很详细,而且感觉很高级,没有那么多时间去测试,但我相信你发的确实很多精品

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-20 06:56:20 | 显示全部楼层
阳光绿猫 发表于 2020-7-16 21:01
好的交易商 甚少 ...

喵兄,前段时间你跟我说mt5的数据不需要下载,但是我安装mt5后随便找个ea测试近一年的tick数据,但是看历史里面数据才几百兆,然后测试的数据质量也是只有10%以下,这个是什么原因呢

昨天我把这个问题记错了,问另外一个人了 尴尬

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
nstar90 发表于 2020-7-20 06:53
感谢幽灵哥,你发的东西介绍都很详细,而且感觉很高级,没有那么多时间去测试,但我相信你发的确实很多精 ...

你这样我压力好大,哈哈 ,我本人多数EA也并未实盘只是回测研究了下 ,你可不能直接实盘了 要不我这罪过就大了

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-20 16:08:11 | 显示全部楼层
幽灵的礼物 发表于 2020-7-20 15:12
你这样我压力好大,哈哈 ,我本人多数EA也并未实盘只是回测研究了下 ,你可不能直接实盘了 要不我这罪过 ...

不是的,社区里面那么多资源,不能一拿到就直接来实盘,测试也测试不过来,但是你介绍都跟详细,就会忍不住收藏,后面空闲了就拿来测试,这种总比那些含糊其辞描述ea强,所以我支持你

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
DDD
MT5数据储存方式是不一样了,比起MT4,容量相较轻盈
不过要回答你的问题是有一点复杂,毕竟牵涉到交易商的运作
尝试使用较可靠的交易商吧
还有,回测如果要最精准的数据,模式选项记得点选“每个点基于实时点”
Image 2.jpg

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-20 17:45:00 | 显示全部楼层
阳光绿猫 发表于 2020-7-20 16:40
MT5数据储存方式是不一样了,比起MT4,容量相较轻盈
不过要回答你的问题是有一点复杂,毕竟牵涉到交易商的 ...

是的,我选的就是基于每个实时点,你一般用哪个平台呢,我是用的IC试的

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
DDD
nstar90 发表于 2020-7-20 17:45
是的,我选的就是基于每个实时点,你一般用哪个平台呢,我是用的IC试的

我这里试了好几个有MT5的交易商
说到历史数据,我最满意的还是HotForex

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
 楼主 | 发表于 2020-7-20 21:58:38 | 显示全部楼层
阳光绿猫 发表于 2020-7-20 18:32
我这里试了好几个有MT5的交易商
说到历史数据,我最满意的还是HotForex

hotfroex我之前没有听过,看网上负面消息还挺多,但是资质还可以,但是仅仅用来回测吧,喵兄是从什么方面来评估觉得hotforex历史数据方面最好呢

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
DDD
Hotforex 外汇天眼评分 7.97/10 以及 FX110.com 云评测 71
前几年是惹上了一些"业务员之间的官非"所以被逼关闭某个地区的客服
如今亚洲代理和客服坐落在东南亚的一个小国

我测试过好几个交易商的MT5
并不是所有的交易商允许我测试超过1年的历史数据
有些甚至只保存了近三个月的历史数据
MT5本来就有云保存功能(MT4没有)
某些交易商因该是为了节省设施费用把云盘删除然后重复使用吧

在HF我还可以下载29币+超过两年的历史数据
质量都超过>90%(MT4 一般要超过90%都是购买的)
单单这一点还看得出他们还是用心营运的
另外一个小加分就是亚洲代理的营运团队(包括客服)里有华人代表

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)