设为首页 收藏本站 切换语言

【5币对冲】扛过昨天俄乌战争一大波还挣钱的货币对冲  

小林子
DDD
 楼主 | 发表于 2022-3-1 00:45:01 | 显示全部楼层
houliang008 发表于 2022-2-28 23:23
我在你这下载了  今天美分账户开跑    我就像问下  如果遇到极端行情   EA 从0.01一直加到0.20手  5000点 ...

这个无法估算, 假如你主货币是暴跌,是套住了, 但说不定其它货币是挣钱了,一起平仓出了呢,这要看其它货币一起的表现的呀, 放200美元进去美分帐户里面用我的参跑, 压力不大的呀。我自己都 不用理它, 随它飘。

点赞 评论 使用道具

xxfx
DD
小林子 发表于 2022-2-28 22:47
资金够大就可以, 1000刀以上才跑个0.01吧。设置好加仓幅度

怎么设置加仓幅度?

点赞 评论 使用道具

xxfx
DD
楼主EX的卡盘你是怎么过来的?德普的货币美分点差比EX高多少?

点赞 评论 使用道具

小林子
DDD
 楼主 | 发表于 2022-3-1 09:22:20 | 显示全部楼层
xxfx 发表于 2022-3-1 08:13
楼主EX的卡盘你是怎么过来的?德普的货币美分点差比EX高多少?

加仓幅度我是按我原来下载默认的,至于美分帐号, EX超 大的优势就是库存费过夜他不收的呀, 黄金和货币都是,持仓几个月他都 不收, 马丁最爽了, 反正要挂的话, 先小仓位在美分上试试感觉, 或者在模拟盘上, 感觉可以再实 盘,。

点赞 评论 使用道具

xxfx
DD
小林子 发表于 2022-3-1 09:22
加仓幅度我是按我原来下载默认的,至于美分帐号, EX超 大的优势就是库存费过夜他不收的呀, 黄金和货币 ...

赚钱还在乎那点过夜费吗?加仓幅度换成标准帐户都默认吗?

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
谢谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

ssjy123
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

小林子
DDD
 楼主 | 发表于 2022-3-1 10:02:29 | 显示全部楼层
xxfx 发表于 2022-3-1 09:44
赚钱还在乎那点过夜费吗?加仓幅度换成标准帐户都默认吗?

自己试试吧, 反正我是用这个加仓幅度, 或许你试出有更好的呢, 我资金少,只能跑美分, 所以库存费我也在乎呀, 哈哈。希望大家都挣大钱,这个EA 最近我也想了一下出现深套时如何应对解套。到时候我发在后面。

点赞 评论 使用道具

xxfx
DD
小林子 发表于 2022-3-1 10:02
自己试试吧, 反正我是用这个加仓幅度, 或许你试出有更好的呢, 我资金少,只能跑美分, 所以库存费我也 ...

谢谢

点赞 评论 使用道具

小林子
DDD
 楼主 | 发表于 2022-3-1 10:36:42 | 显示全部楼层
这个5币对冲, 刚好满一个月了, 这一个月经历过了非农, 议息, 俄乌战争,最高浮亏23.5% ,但是盈利已经达到30%以上了,从15000美分到22000美分了, 盈利非常可观, 当然,可能是因为最近行情比较适合这套策略吧,每一个EA 都 有一个适用期和不利它的周期 ,因为最近这套微略盈利可以, 风险又可控, 我想了一天,万一出现最恶劣的情况下,例如, 主货开的多单 ,套住了加仓, 而副货全部开空, 又上涨了,怎 么办呢, 还好, 这套马丁不是倍数加仓,而是0.01的加, 手数不会一下子放得很大,解救有的是时间,可以人工进行加入对冲, 当然, 如果你人工对冲不会做, 或者没胆量做, 或者做不好就来个20% 或者30%止损最好, 反正再跑一个月就回来了, 不会这么黑一个月内又损一次吧,哪 就真的太倒霉了——,好吧, 就这样吧, 这套策略虽然是几年前的产品,但是今年我重点看着它,另外我还有三套马丁在跑, 用得都可以,跑个半年下来看看效果吧。
我用的是美分帐号跑,EX的库存费不收, 最主要我还是一个EX 的小代, 你们大资金用标准跑也可以, 随意,至於其它平台点差什么的我不清楚 ,你们先模似一下,熟愁它的规律后再上实 盘吧,

点赞 评论 使用道具

xxfx
DD
小林子 发表于 2022-3-1 10:36
这个5币对冲, 刚好满一个月了, 这一个月经历过了非农, 议息, 俄乌战争,最高浮亏23.5% ,但是盈利已经 ...

有30%啊,不错啊,那资金加大点,美分帐户,参数是要调吗?

点赞 评论 使用道具

xxfx
DD
不过解套最好不是手动的,期待楼主后期接着发的续版

点赞 评论 使用道具

inka
DDD
黄金甲还出现了?

点赞 评论 使用道具

九尘闲客
D
感谢分享感谢分享

点赞 评论 使用道具

xxfx
DD
小林子 发表于 2022-3-1 10:02
自己试试吧, 反正我是用这个加仓幅度, 或许你试出有更好的呢, 我资金少,只能跑美分, 所以库存费我也 ...

期待解套的续版

点赞 评论 使用道具

houliang008
DD
inka 发表于 2022-3-1 12:27
黄金甲还出现了?

怎么你以前挂过吗   能说下吗

点赞 评论 使用道具

inka
DDD
houliang008 发表于 2022-3-1 21:05
怎么你以前挂过吗   能说下吗

很多年前的东西,基于5个品种的背离开合,现在效果很一般,浮亏还不小,没5K最好别挂。
还有个问题,时间有少量误差的挂2个模拟,最后的结果完全没有关联,不敢搞了

点赞 评论 使用道具

suxichan
DDD
图没截全 本金增长看看呢

点赞 评论 使用道具

HCQ
CC
我看到源码才下载的,下载下来不是源码,算了,不能优化放那不管了。

点赞 评论 使用道具

ssjy123
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)