请问,各位大佬,一个平台可以同时使用不同的多个EA吗,每个货币对用一个EA,就是每个货币对的EA都不一样,但在同一个平台里运行 ...  

| 发表于 2022-1-15 09:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 |复制链接
请问,各位大佬,一个平台可以同时使用不同的多个EA吗,每个货币对用一个EA,就是每个货币对的EA都不一样,但在同一个平台里运行
举报

评论 使用道具

上一篇 : 周末好,
下一篇 : [微笑]

精彩评论17

196013755
DDD
| 发表于 2022-1-15 09:43:12 | 显示全部楼层
试一下就知道了
举报

点赞 评论 使用道具

tianlangxing
DDD
| 发表于 2022-1-15 10:18:43 | 显示全部楼层
可以的
举报

点赞 评论 使用道具

潮州想无
C
 楼主 | 发表于 2022-1-15 10:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
tianlangxing 发表于 2022-1-15 10:18
可以的

谢谢
举报

点赞 评论 使用道具

no1temp
DD
| 发表于 2022-1-15 10:40:13 | 显示全部楼层
模拟的试过,可以的。测试4个EA跑4个货币对,同一个平台软件。实盘的没试过。
举报

点赞 评论 使用道具

潮州想无
C
 楼主 | 发表于 2022-1-15 10:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
no1temp 发表于 2022-1-15 10:40
模拟的试过,可以的。测试4个EA跑4个货币对,同一个平台软件。实盘的没试过。 ...

谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

play916
DDD
| 发表于 2022-1-15 11:14:42 | 显示全部楼层
可以
举报

点赞 评论 使用道具

yuan3301
DDD
| 发表于 2022-1-15 11:21:26 | 显示全部楼层
是可以的。但是最好还是了解一下,EA对于不同货币的订单的识别不会相互影响。还有就是有的EA对于账户最低资金是有要求的,如果一组EA单占用过多保证金,可能会影响其他EA下单。
举报

点赞 评论 使用道具

潮州想无
C
 楼主 | 发表于 2022-1-15 11:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
yuan3301 发表于 2022-1-15 11:21
是可以的。但是最好还是了解一下,EA对于不同货币的订单的识别不会相互影响。还有就是有的EA对于账户最低资 ...

感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

nanaliu
B
| 发表于 2022-1-15 11:54:19 | 显示全部楼层
路过。。看看先。。。
举报

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
| 发表于 2022-1-15 11:54:27 | 显示全部楼层
路过
举报

点赞 评论 使用道具

nikelwong
CC
| 发表于 2022-1-15 12:28:12 | 显示全部楼层
如同个货币对,你用不同的EA,同时运行的话,记得检查魔术码(magic),EA是看魔术码加货币对来区分的。如一样,就会混乱。而有些EA是没魔术码,那样的EA是不可同时用的。
举报

点赞 评论 使用道具

潮州想无
C
 楼主 | 发表于 2022-1-15 12:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2022-1-15 12:28
如同个货币对,你用不同的EA,同时运行的话,记得检查魔术码(magic),EA是看魔术码加货币对来区分的。如一 ...

感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
CC
| 发表于 2022-1-15 13:29:28 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

风景秀丽
CC
| 发表于 2022-1-16 10:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
学习学习
举报

点赞 评论 使用道具

319099268
C
| 发表于 2022-1-16 19:02:20 | 显示全部楼层
这个可以有,要注意的是,订单识别码,不要重复,
举报

点赞 评论 使用道具

bba5675
C
| 发表于 2022-1-16 20:43:31 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

rulai
C
| 发表于 2022-1-16 21:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
可以的  不同ea魔术号不一样
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册