EA程序里面的依存关系是什么意思  

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
请教:有些ea里面存在依存关系,会指定到mt4里面的某些文件,这是什么意思,这些文件会起到什么作用?见过的依存关系有以下几个,请不吝赐教。
微信图片_20220115081221.png
微信图片_20220115081345.png
微信图片_20220115081326.png
举报

评论 使用道具

精彩评论23

hqin212
DDD
| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
调用外部dll函数
举报

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过
举报

点赞 评论 使用道具

gjhgjh
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢
举报

点赞 评论 使用道具

tianlangxing
DDD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hqin212 发表于 2022-1-15 08:29
调用外部dll函数

回测时候会产生过度拟合历时数据的情况吗
举报

点赞 评论 使用道具

play916
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
需要用dll文件
举报

点赞 评论 使用道具

play916
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tianlangxing 发表于 2022-1-15 10:58
回测时候会产生过度拟合历时数据的情况吗

很有可能
举报

点赞 评论 使用道具

yuan3301
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请教一下,外部的dll函数是用什么语言编写的,有没有教程,谢谢!
举报

点赞 评论 使用道具

nanaliu
B
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看看。。。了解下。。。
举报

点赞 评论 使用道具

s1030hk
C
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过
举报

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
CC
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看看飘过
举报

点赞 评论 使用道具

gjhgjh
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
C
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果是调用MT4本身的ex4还好..
如果是外部DLL.. 那么就有读取历史的嫌疑..
一般上.. EA都是使用DLL来连接外面的网络.. 比如读取某个网站的新闻.. 读取某个网站的信号等
举报

点赞 评论 使用道具

latage
CC
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

tianlangxing
DDD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hqin212 发表于 2022-1-15 08:29
调用外部dll函数

会不会读取历时数据
举报

点赞 评论 使用道具

jrml
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过。。看看先
举报

点赞 评论 使用道具

ken138888
C
| 发表于 前天 15:46 | 显示全部楼层
阳光绿猫 发表于 2022-1-15 15:36
如果是调用MT4本身的ex4还好..
如果是外部DLL.. 那么就有读取历史的嫌疑..
一般上.. EA都是使用DLL来连接外 ...

举报

点赞 评论 使用道具

EA1314
DDD
| 发表于 前天 18:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

tianlangxing
DDD
 楼主 | 发表于 前天 20:33 | 显示全部楼层

也就是说回测显示的效果意义不大
举报

点赞 评论 使用道具

12下一页
发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册