设为首页 收藏本站 切换语言

外汇EA与外汇托管  

最后由 EA学院 于 2020-7-13 21:45 编辑

目前外汇交易可以通过外汇EA进行全自动或者半自动交易,但是大部分交易者对EA智能交易并不大了解,那什么又是外汇EA账户托管呢?

外汇保证金智能交易系统简称:外汇EA,EA是将交易员的交易方式写成的一套程序,例如:交易者习惯性用什么指标来交易,指标达到什么点位开始下单,盈利多少开始平仓,回撤多少开始平仓或者补仓等等一系列的交易方式,拥有交易者多年以来的交易经验。

外汇保证金EA智能交易怎么获取盈利呢?

外汇EA分为四大类型:趋势EA,网格EA,对冲EA,马丁EA,每种EA类型都有着不同的优势,所以现在很多EA都是混合型的EA。

外汇EA最大的优势之一是24小时进行交易,一旦行情达到指标位会毫不犹豫的下单交易,避免人工参与,错过下单点位,为人工交易节省了下单交易,分析市场行情的时间,达到指标盈利点之后平仓,保证盈利在手,不参与人为贪心的心态,为了获取更大的利润而加仓,追单等等一系列因素,我们都知道很多交易者不是说交易方式不行,只是交易心态容易影响交易方式,外汇EA恰好弥补了交易者的交易心态,赚了就是赚了,亏了就亏了,没有人性复杂的心态。

但是外汇EA毕竟是智能程序系统,没有人工控制怎么也是一个死程序,外汇EA要想盈利就必须要有人工风控,控制风险,注入活力,才能让外汇EA灵活运用起来,切忌一点,外汇EA的盈利能力取决于团队的风险控制能力,把风险控制最小化,盈利才能最大化。

外汇EA与外汇托管有什么关联呢?

外汇EA与托管是密不可分的,托管:委托管理,把账户委托给智能交易系统交易管理,EA不是一个人可以操控的,必须是要有团队做风险评估,风险控制,之前就有汇友问过我,为什么一款EA跑出来的数据不一样呢?因素很多,例如:平台电差,平台滑点,服务器网速,人工控制等等一系列因素,如果有汇友要跑EA的话呢建议看EA的风险控制怎么样,在把账户交给EA团队,切勿自行跑EA。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论10

风景秀丽
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

chun
DDD
多謝分享%%%%%%%%%%

点赞 评论 使用道具

lyldr
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

thekof32
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

lsxforx
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

gxgxblw
D
好的,谢谢了

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xiaoke24679
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
看看。。了解一下。。。。

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)