设为首页 收藏本站 切换语言

卖EA的很累,买EA的更累。拿到一款EA,总要不停地去测试,多个品种,多个周期,不同的参数回测进行对比,回测完还要模拟再运行一 ...

卖EA的很累,买EA的更累。拿到一款EA,总要不停地去测试,多个品种,多个周期,不同的参数回测进行对比,回测完还要模拟再运行一段时间,这期间还要不断地观察,改进。卖EA的必定中是收钱了事,对你的盈亏不做任何保证的。所以我现在一般不选EA,买EA花了不下大几万块钱,没有一个盈利的。倒是免费拿来的EA已经稳定运行了将近两年时间。

评论 使用道具

精彩评论5

jieren0718
DD
 楼主 | 发表于 2021-12-18 13:30:45 | 显示全部楼层
通过审核了?我以为这个帖子给毙了。

点赞 评论 使用道具

cyr00510
DD
这个帖子很能说明现在EA乱象问题,受教受教!

点赞 评论 使用道具

jieren0718
DD
 楼主 | 发表于 2022-1-8 12:22:40 | 显示全部楼层
cyr00510 发表于 2022-1-7 23:18
这个帖子很能说明现在EA乱象问题,受教受教!

很简单的一个道理,卖EA容易还是外汇赚钱容易?现在好多卖EA的,到处说自己的EA有多好,可真正跑起来,没有一个盈利的,至少我没有遇到过。并且最可笑的是,有一款EA,我买了之后,我跑出来的与专家跑出来的居然天差地别,用的一样的参数,一样的资金,两个账户同样的持仓,谁能解释这是为什么?

点赞 1 评论 使用道具

交易者
DDD
这不是秃子头上的虱子----明摆着的事吗。人家稳定赚钱的EA的谁会拿出来卖,就是卖的话,也是天价。

点赞 评论 使用道具

jieren0718
DD
 楼主 | 发表于 2022-1-14 22:11:59 | 显示全部楼层
交易者 发表于 2022-1-14 22:05
这不是秃子头上的虱子----明摆着的事吗。人家稳定赚钱的EA的谁会拿出来卖,就是卖的话,也是天价。 ...

是的,我接触EA5年了,只发现一款可以盈利的,目前一直在跑,其他花了好几万买来的,都是些数字垃圾

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)