设为首页 收藏本站 切换语言

【趋势突破ea真正趋势EA,】试错式入场,趋势追踪亏小赚大,盈利顺势加仓,截亏扩赢长期稳定  

本趋势交易策略是趋势突破交易策略 ,不预测价格 ,每单带固定小止损,试错式入场,趋势追踪交易亏小赚大,盈利顺势加仓,以小博大,顺势而为截亏扩赢。交易往往都是反人性的,反人性的地方就要用反人性的思维。交易的本质永远不会变,就是处理人性的恐惧和市场不确定性的未知。

在趋势面前 ,一切逆势的操作都是在埋葬自己资金 。入仓试错,绝不扛单,市场证明你是错的后立即止损,只抓取趋势行情。小止损大止盈。截断亏损让利润奔跑,通常很多人却是相反的,他们是截断盈利,让亏损奔跑,有一点点获利,就想着赶紧获利平仓,落袋为安,亏损的时候却选择死扛不认错出局,这是外汇市场大部分新手的操作方式,也是亏损的原因。截断盈利从而错过大趋势。往往一次止损就回到解放前。

EA是根据两位趋势交易领域传奇人物的核心交易理念编写
(幽灵→华尔街幽灵)和(杰西*利弗莫尔→股票大作手回忆录)他们被无数人誉为趋势交易的指引者,被称为20世纪最伟大的交易智慧 。他们是近100年以来,华尔街最震惊人心的神话,至今在金融圈还流传着他们的传奇.
做交易的朋友建议多学习

EA策略视频详细讲解:请下EA,EA页面有入口

优点:资金曲线平稳回撤低,趋势行情爆发力极强。
缺点:胜率不高,震荡行情资金曲线会有回撤或横盘震荡。

历史数据回测情况
1111111.png 2222222.png 333333.png

EA做单情况

44444.jpg 55555.jpg 6666.jpg 888888.jpg 9999.jpg

EA是根据两位趋势交易领域传奇人物的核心交易理念编写
(幽灵→华尔街幽灵)和(杰西*利弗莫尔→股票大作手回忆录)他们被无数人誉为趋势交易的指引者,被称为20世纪最伟大的交易智慧 。他们是近100年以来,华尔街最震惊人心的神话,至今在金融圈还流传着他们的传奇.
做交易的朋友建议多学习没.有的可以联系作者领取

3月19 号更新3.0 版,
添加优化了顺势加仓,在单边时会顺势加仓增加了趋势行情时的获利能力
和爆发力,优化了处理震荡时的算法,避免震荡时频繁的试错。

8月4号更新趋势突破EA3.61版,推荐最新使用3.61版
优化过滤部分震荡时的噪音,新添加交易环境,规避了黑天鹅带来的潜在风险,增加了减仓功能,优化了顺势加仓的算法,增加了趋势的爆发力,更加凸显了截亏扩赢的核心交易理念。

PS注意:由于之前有人拿我放出试用版售卖谋利,现放出试用版均需要授权才能使用,认可此交易理念的汇友可下后M我定制授权使用。不认可的朋友也可留言交流

加载M30或H1周期,适用什么品种和参数文件SET和使用教程均已打包,不懂得可以问我。
《本EA交易策略并非暴利策略,属于长久稳健交易理念,平均年华100%左右,追求暴利的朋友可能不太符合你的要求。》

趋势突破EA-3.61.rar

8.5 MB, 下载次数: 217, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

趋势突破EA3.61

评分
平均分:5    参与人数:4    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论103

ea2973
D
 楼主 | 发表于 2021-12-14 17:35:24 | 显示全部楼层
有兴趣的朋友请V楼主,授权使用

点赞 评论 使用道具

古墓银风
DDD
还是货币和黄金安全

点赞 评论 使用道具

ea2973
D
 楼主 | 发表于 2021-12-14 19:18:40 | 显示全部楼层
古墓银风 发表于 2021-12-14 17:43
还是货币和黄金安全

货币,黄金,原油,指数都OK的

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wuguorong
DD
授权需要多少钱

点赞 评论 使用道具

ea2973
D
 楼主 | 发表于 2021-12-14 20:59:31 | 显示全部楼层

这个试用授权不用费

点赞 1 评论 使用道具

wuguorong
DD
实盘授权呢

点赞 评论 使用道具

DD
弄个实盘信号啊。

点赞 评论 使用道具

ea2973
D
 楼主 | 发表于 2021-12-15 03:22:14 | 显示全部楼层
985086809 发表于 2021-12-14 23:03
弄个实盘信号啊。

当然有的,一般不放出来,怕有些会跟单,因此策略是低胜率高盈亏比的类型需要长期坚持输出才会符合正向收益,如果有人悄悄跟单刚好又在震荡阶段看到亏损几单就没有信心呢,搞不好还会来吐槽诋毁
另外也还有我这边接的其他平台的账户跟主账户的单,
当然有一定经验和交易认知的明白策略可行性的有意账户托管合作的可以私聊观摩,50000仓以上的可以面谈交流。

点赞 评论 使用道具

wzm
DD
好面熟

点赞 评论 使用道具

ea2973
D
 楼主 | 发表于 2021-12-16 00:31:08 | 显示全部楼层

以前发过贴,后有人拿试用版售卖,就申请把帖子下了。现在都需要授权才能用

点赞 评论 使用道具

ea2973
D
 楼主 | 发表于 2021-12-17 12:04:15 | 显示全部楼层
nanaliu 发表于 2021-12-15 00:30
看看。。关注下。。。。

谢谢

点赞 评论 使用道具

ea2973
D
 楼主 | 发表于 2021-12-17 20:57:35 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

小森森
DD
牛逼啊,做到了我想做却做不到的事。

点赞 评论 使用道具

jinzhiyuan
未及格
可以试试

点赞 评论 使用道具

jinzhiyuan
未及格
能试用多久?

点赞 评论 使用道具

66ds
DDD
已下载,授权多久

点赞 评论 使用道具

李波文
DD
授权多久啊

点赞 评论 使用道具

jinzhiyuan
未及格
积分难弄高雅

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

ea2973

ea2973 D

视频详细讲解https://mp.weixin.qq.com/s/6KTXDRmhvxe3B00bZfU_OQ?utm_campaign=properties.expert&utm_med

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)