设为首页 收藏本站 切换语言

庄家和散户

其实任何存在金钱博弈的金融投资平台都存在庄家,股市期货市场,更是如此,外汇市场,别听那些平台业务员说什么是散户赚市场的钱,赚那些亏钱人的钱,其实不是,散户就是和平台商对赌,大部分外汇交易商说自己是STP直通式交易,其实大部分不是的,主要还是做市商,你想想,散户有几个赚到钱的啊,大多都是一群赌徒,基本上最后都输光吗,这个钱就是躺着赚呢,干嘛要对冲出去,平台说自己是靠点差维持,呵呵,你也信了,你屁股想想,就那一点毛毛细雨般的点差收入,都不够平台商发工资交房租呢;这些年各种参差不齐的互联网金融平台,都是一个个庞氏骗局,庄家把持着规则,造着散户可以投资致富的春天发财梦,面皮下是张着大嘴等散户送钱来,来一个吃一个,有去无回,那些什么原油贵金属平台更是如此,散户亏的钱,就吃头寸,散户亏损就被平台商代理商瓜分,知道做金融平台的大多数人为什么那么赚钱了吧,知道为什么无数人挤破头都往金融挤了吧,因为钱多呗,反正散户玩家大多都是又傻又冒失的赌徒,平台方面占有规则和技术优势,场子搭好,那就一波波的坐着收割,躺赚啊。但是散户也都不是韭菜,有的聪明的散户也会利用各种战术或者规则漏洞狂捞庄家一笔,上演着蛇吞象的拿手好戏,杀庄家个措手不及。通俗一点说吧,金融市场就是一个丛林,大部分是大的动物吃掉小动物,但是也有一些武器先进的小动物利用大型动物的弱点和缺陷,狠狠的咬它一块肉,比如狼偷袭野牛。

评论 使用道具

精彩评论7

hyw751125
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

fan10652
DD
路过。。看看先。。。。

点赞 评论 使用道具

yimu77
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

yuiran
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

wangdehang
DDD
多谢分享

点赞 评论 使用道具

zw123456
D
多谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)