设为首页 收藏本站 切换语言

【The Reaper EA 3.7】首发 [The Reaper EA 3.7] - 镰刀环境

[color=rgb(153, 153, 153) !important]最后由 scmylts 于 2021-11-2 09:10 编辑

具体可看官网 :https://www.mql5.com/en/market/product/68713?source=Unknown

如何设置 EA:
  • 在您启动 EA 之前,AutoGMT 正常工作非常重要,以将此 URL“ https://www.worldtimeserver.com/ ”添加到菜单“工具 -> 选项 -> 智能交易系统”中的允许 URL 列表中
  • 仅在 M5 上运行。在所有货币对上运行单独的图表或使用 OneChartSetup 运行 1 个图表中的所有货币对( 下载 OneChartSetup 集,推荐使用 EURUSD M5)
  • 针对 14 对优化:eurusd、gbpusd、usdchf、usdjpy、usdcad、eurjpy、eurgbp、eurchf、eurcad、euraud、gbpaud、gbpcad、gbpchf 和 audcad
  • 建议运行所有这些货币对以分散风险。
  • 建议使用“模式 B”,因为它在大多数经纪人上会更稳定。
  • 模式B进场比较严格,使用稍微宽一点的止损,防止点差扩大造成止损。
  • 模式 A 具有较低的止损和更多的交易,并且可以在每晚价差非常低的经纪商上获得非常好的结果。
  • 我建议使用“LotsizeStep”作为 AutolotMode。 (自动资金管理)
  • LotsizeStep 值 -> 低风险:500;中等风险:250;高风险:150
  • 建议在低点差 ECN 经纪商上运行 EA。
  • 推荐的最低账户规模:250 美元用于运行所有 14 对,但您也可以在 100 美元上运行几对。

如果你想要免费和旧版本。请参考以下
https://www.eahub.cn/thread-34973-1-1.html

The Reaper EA 3.7.zip

5.46 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

V3.7+Msimg32.dll

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论10

C
您好,请问镰刀无法加载是什么情况呢?一直用的镰刀,这个3.7加载不出来

点赞 评论 使用道具

Wassel2017
DD
这个3.7加载不出来

点赞 评论 使用道具

C
用不了啊,请处理一下呢

点赞 评论 使用道具

scmylts
CC
 楼主 | 发表于 2021-12-13 09:43:21 | 显示全部楼层
请那些下载了 EA 的人发消息给我。我将向您发送 msimg32.dll. 这一轮使用另一个msimg32.dll. 你需要 msimg32.dll 才能工作

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
307227295 发表于 2021-12-13 00:26
您好,请问镰刀无法加载是什么情况呢?一直用的镰刀,这个3.7加载不出来

镰刀已经被封了 不能激活和更新ea了

点赞 评论 使用道具

C
scmylts 发表于 2021-12-13 09:43
请那些下载了 EA 的人发消息给我。我将向您发送 msimg32.dll. 这一轮使用另一个msimg32.dll. 你需要 msimg3 ...

给您发消息了,可以回一下吗?

点赞 评论 使用道具

Wassel2017
DD
I sent you a message. I would like you to pay me back 3H coins because I do not use msimgdll32 file. I use directly scikle environment without dll file.

点赞 评论 使用道具

Wassel2017
DD
我给你发了消息。因为我不使用 msimgdll32 文件,所以我希望你还我 3H 硬币。我直接使用没有dll文件的scikle环境。

点赞 评论 使用道具

Wassel2017
DD
I was reimbursed - thanks to the author
我得到了报销 - 感谢作者

点赞 1 评论 使用道具

win5286
DDD
感谢

点赞 1 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)