设为首页 收藏本站 切换语言

一个交易员的心得7

第7步 学会不交易
是的,你读的是正确的。
在这个过程中交易者被提高他们的交易水平束缚住了,以至于他们忘记了他们开始交易的目的――自
由 。
现在他们每天坐在计算机前,4-5年后还在测试新的东西,做交易,尽管他们没有意识到在他们的交易
中可以任意做决定 。
如果他们想走出来他们也是可以的――他们可以享受金钱,但是当他们走出来的时候,他们就不再赚
钱了,因为保持系统一致性的是他们自己。
这就是事情发生的原因
Earl Nightingale 定义的成功概念是对物有所值的目标的实现,但是成功不是这样简单的。

对交易者来说,达到成功的旅程是令人兴奋的,令人兴高采烈,因为我们都是有感情的人。
这种感情就像毒品,我们沉溺其中――达到目标的时间如此长久,高峰和低谷已经成为我们人性中的
一部分。
当我们达到目标时――我们不能停止,直到我们被唤醒。
在这一点上,我们意识到答案来自于我们每天都在阅读的图书中,以及我们每天登陆的论坛中,还有
我们每天都在进行的交易中。
在这个阶段,交易者意识到它应该拥有不仅一个系统――最后一个应该是他没有使用的。
它应该是完全机械的。不需要使用者做决定,不用担心新闻数据,不用担心专家怎么说了或者发生了
什么样的新闻。
现在许多交易者可能对此不屑一顾――许多城市交易者。根据基本面交易――但是问你
自己一个问题――如果他们够棒,为什么他们不交易自己的账户?

无论如何,这是我的经验不是他们的――这两个阶段在我身上发生了,这就是我为什么发这个帖子的
原因。
在第7阶段,交易者开始建立机械教育系统,经过许多手工回测以及参数修改,他最后发展出一套机械
交易系统。
他现在可以一天只工作几分钟,甚至可以在他外出的时候用系统自动交易,这样他即使外出也可以赚
钱。
这就是我所在的阶段,并且我很为这样赚来的钱高兴,我可能错了,但是我想这是大多数人来到交易
场中所希望做到的事
在这个阶段,我可以赚钱,但是离梦想还很远,但是你在读这些的时候,你要知道你必须走过这些路
才能达到梦想――就像从少年走向成年一样――没有捷径可走。
这就是为什么我看到有人发贴字说他们持续数月甚至几年里时我都会发笑――他们可能是对的,但
是时间不会太长。我认为如果你在说这些时,你是知道事实的真相的。
所以这是目前为止的最后两个阶段――也学将来还可以进一大步,我不能说,因为我不知道。

评论 使用道具

精彩评论4

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

s1030hk
DD
路过。。。看看先。。。。

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
学习一下

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
写的非常好

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)