设为首页 收藏本站 切换语言

什么是交易系统!!!!!  

论坛上面好多交易系统,指标,看的我都麻木了。都是照抄别人的东西然后又发到论坛,完全没有几个交易者自己真正的心得。这个市场没有真正的朋友,也不要去相信任何人,如果我说的不对你们可以留言反驳。这个行业最好的老师就是市场。没有捷径可走。学费缴足了自然就会做了,那个时候只是赚多赚少的问题。
     然后说说所谓的系统吧,何为系统,系统包括你的性格 作息 个人习惯是一样的。好比吃饭一样,早饭,午饭,晚饭。基本都是按照这个时间来的。那么系统亦是如此。系统是要用时间来完善的,并非一朝一夕之功,我做了6年多了换了无数系统,这里的系统就是所谓论坛上面下载下来的,什么神龙通道啊,顶底啊,箭头啊等等太多太多,然而并没有任何卵用。只有自己去熟悉这个市场 去了解这个市场,然后找出一个很简单的指标即可,CCL  RSI MACD足够,用这3样去完善你需要的系统即可,花里胡哨的东西就别想了,交易你看的简单它就简单,你看的复杂它就复杂。完善好要做的就是执行,其实止损跟止盈是一样的难,这里说的难是针对的少部分人,大部分人是赚钱拿不住单,亏钱死拿单,结果可想而知就不多说了。那么你的系统里面有没有止损这一环节呢?没有的话加进去吧,我做交易除了保住自己的本金同时还要保证自己今天赚钱的比例,比如我今天赚100美金,再做第二单 第三单的时候我要一定要先做的就是我赚来的100我可以亏出去多少,但是绝对不能亏完。养成习惯就跟吃饭一样。然后最重要的就是资金管理,轻仓永远是这个市场唯一的出路。重仓必死。想都不用想。只有活着才有输出。然后就是制定每天要赚多少的标准。比如每天50美金 100 美金 150 美金等等,根据自己的本金选择自己日内目标。只要能坚守,年入百万不是梦,关键做的到吗。这个就要问自己了。这个市场并非是小钱赚大钱,其实是大钱赚小钱,就看你如何看待,同时不要小瞧每天的50美金目标。习惯,目标是一件很可怕的事情。当你能把习惯跟坚持做到完美,结果也绝对不会差强人意。多大的能力做多大的事情,不要想着一夜暴富。只有活着才有输出。就说这么多吧,最好的老师就是市场没有别人。还有最后一句话,这个市场永远不要去相信任何人。切记切记!!

评论 使用道具

精彩评论15

wenchao
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

小朋友你要去哪
DD
说的很有道理,交易系统所用的指标确时不多,止损很重要,只有一点,可以每天做计划但千万不要每天定盈利目标,会被这个目标所累,事在人为,成败在天。

点赞 评论 使用道具

zhzhp666
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA1314
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA支架
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

zhq320
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
说的很有道理

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
说的很有道理

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
这个市场永远不要去相信任何人

点赞 评论 使用道具

linker
DD
谢谢共享经验

点赞 评论 使用道具

MXY
DDD
系统包括你的性格 作息 个人习惯

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
最好的老师就是市场

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
要有自己的目标

点赞 评论 使用道具

巴比伦雄鹰
D
最好的老师就是市场,要有自己的目标

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
要有自己的目标和市场了解

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)