设为首页 收藏本站 切换语言

外汇交易盈利之道讲得最透彻的文章,献给投资热爱交易的交易者。  

外汇交易盈利之道就是20字诀:寻找爆点,科学仓位,入场试错,量化交易,截断亏损,让利奔跑。

外汇市场赚钱其实很简单,只要掌握了20字诀交易盈利之道即可。

很多人在外汇市场赚不到钱,其实就是没有找到交易盈利之道罢了。在外汇市场上,只有那些掌握交易盈利之道的人才是赢家,而没有获得交易之道的人,就是亏货,可能就包括可怜的你吧。

你还在为寻找交易盈利之道苦恼吗?好吧,老赵就来把交易盈利之道一吐为快,统统告诉你,我相信这会给你启发,但至于你能不能成为赢家,那就看你的造化了。

可能你有疑惑,老赵,哪有高手会把自己赚钱的方式方法告诉人的,这不是砸自己饭碗嘛。

呵呵,这你就不懂了,有些事情,知道了答案又怎么样,能不能做到去执行,这就在于个人造化了。出师了,把交易当事业,授业解惑就是我当下阶段最乐意的事情,我不怕别人学会我的方法和诀窍,我还怕别人学不会呢,能学会我交易之道和方法的人,就是懂我的人,也是有天赋又热爱交易的人,我就喜欢这样懂我的朋友。我告诉你答案,是想你最后在我的基础上锦上添花,为我的交易系统添砖加瓦,一起把交易修炼到更高层次,毕竟交易是一条永无止境的探索,乐趣就在于在探索中一次次觉悟的过程,交易之路一个人多孤独,结伴而行就有乐趣了。做人嘛,不要狭隘,要懂得分享,要有点格局。

我把这20字诀一个个拆分来讲,我相信你能看懂,我是交易员出生,不是分析师,所以我讲的都是接地气的人话,而不是分析师那一套虚头巴脑的术语。

寻找爆点

我们做投资交易的目的,就是为了以小博大,也就是用小的成本去博大的收益,实现正向收益,但是怎么才能以小博大呢?那就必须满足一个条件,也就是行情波动要大,如果波动小,那就实现不了,所以必须选择波动大的时候操作,那什么时候波动大呢?答案就是市场出现爆点的事情,我讲到这里你就懂了,至于哪里容易产生爆点,那就是出现消息数据的时候,至于怎么部署,说来话长,我这里不说,之前文章讲过,以后的文章也会讲。

科学仓位

再好的交易系统,再好的方法,你仓位控制不好,那也最终赚不到钱,因为任何方法都有有效期和不利期,在出现不利期的时候资金是会回撤的,一旦在不利期的时候仓位过重,就会大伤元气甚至爆仓,明白吧,我举个例子,你的胜率是99%,但是你每一次都满仓操作,你也会因为出现那1%的判断错误出现而亏光所有。所以仓位要控制好,这关键得要命,那什么样的仓位合适呢?答案就是能抗住不利期最大限度的回撤而没有元气大伤。意思就是你能扛过最坏情况的不利期,等到有效期的到来而实现翻盘,说到这里,就是告诉你,你要知道你的交易系统中最坏的情况是什么,你能不能扛过去。

入场试错

任何一次交易都不是稳赢的,交易是概率游戏,有赢有输,所以每一笔交易都有错的可能发生,这就让我们心里要拥有成本意识,也就是你想获得什么,就必须承担失败的成本。我们不是神,判断都可能出错,我们的每一次交易都是试错的过程,判断对了就有收益,判断错了就承担亏损,这个跟做生意一样的道理,所以在交易中每一次进场都要对输的一面有所接受,当你有成本意识的时候,你就不会措手不及了,现实中很多交易者缺的就是成本意识,他们每一笔交易都想赢,期待赢,当出现方向反的时候,就措手不及了,然后干出一些鲁莽的事来,最后亏得像一条落水狗一样。

量化交易

量化交易是交易的最高境界,也是交易员的终极目标,量化交易就是定标准,定战法,定点,定仓位,定时,定原则,定心去做,做到量化交易,保持一致性的交易就可以了。想做到量化交易,就要搞明白3个规则:入场规则,出场规则,资金管理规则。

什么时候入场(开仓),什么时候出场(止损止盈)以及如何恰到好处的选择固定的仓位。这三条规则,就是量化交易的体现。

亏货一般都是毫无章法,没有标准的交易系统,交易中凭感觉操作,变来变去。

关于量化交易的具体执行,不同的交易战法有不同的标准,我的几大交易战法都基本上是量化交易的标准系统,它就像模具一样,可以复制粘贴的去执行,我别的文章有专业解析。

截断亏损,让利奔跑

这个是老生常谈的话题了,很多人都懂,都知道这是大师们的交易箴言,也知道想在投资市场盈利必须这样做就会盈利。但是,但是大道理都懂了,还是过不好这一生啊,交易真他老妹的反人性,知道是一回事,做就是一回事了,普遍的人都在真实的交易中反其道而行之,他们的实际操作是盈利的单子拿不住,赚点毛毛雨就跑得跟兔子一样,亏损的单子不要命的死扛,扛到受不了才平仓,甚至有的扛到爆仓,哭得跟三岁小孩一样。

你必须改变,要完全的做到截断亏损,让利奔跑,不然,你怎么实现以小博大啊?你应该买对大赢,买错小损才对啊。我相信只有你真正的改变了,你的交易之路就会有意想不到的惊喜。老赵的微一幸是数字:四酒、留伍、山腰、巴山舞,如果你怎么也改不了,怎么也拿不住盈利的单子,怎么都舍不得止损,那么你就无药可救了,你就是外汇市场的废物一个,亏损就如同恶魔一样阴魂不散。

20字诀讲完了,简单吧,盈利的真谛就这简简单单的20个字啊,我现在告诉你了,你要充分理解,背下来,把他们融入你的大脑,成为你的潜意识的一部分,接下来,你就按照去做就可以了,我相信这也好理解吧。

没有知道交易盈利之道的人亏损了,还情有可原,但是你看了本文,连答案都知道了,如果你知而不行,违背这20字诀,那你就废了,老赵拯救不了你,神也救不了你,你还是回去种红薯吧,或者找个工地看看有没有人要搬砖,或者回到你的一亩三分地继续上班,度过平凡的人生。

交易累吗?累,错误的瞎操作肯定累;不累,按照正确的交易盈利之道操作就不累,反正亏钱就累,赚钱了就不累,那新手的你就要想办法从不累到不累。

好了,我就先写到这里,慢慢消化吧,写完多你记不住,后续有空多分享一些,方便铁粉们学习,喜欢和认知就关注,方便下次看到,再会。

评论 使用道具

精彩评论27

shao686868
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

huoba2
C
寻找爆点,科学仓位,入场试错,量化交易,截断亏损,让利奔跑

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

小羊羔
D
谢谢

点赞 评论 使用道具

wengjianwarm
D

点赞 评论 使用道具

xpian
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jrml
未及格
看看。。学习学习。。。。

点赞 评论 使用道具

jrml
未及格
感谢分享!!

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
看看   学习

点赞 评论 使用道具

YHX
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

chenyu
DD
谢分享!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
谢谢分享!20字诀:“寻找爆点,科学仓位,入场试错,量化交易,截断亏损,让利奔跑”盈利之法宝,交易之精髓!

点赞 评论 使用道具

早起
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

gqlsq
DD
谢谢分享!20字诀:“寻找爆点,科学仓位,入场试错,量化交易,截断亏损,让利奔跑”盈利之法宝,交易之精髓!

点赞 评论 使用道具

wenchao
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA6666
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)