设为首页 收藏本站 切换语言

昨晚EA做错单子了,止损出场。介绍一下通常EA止损处理方式。

即便是EA下的单,每一次平仓前都是无法预知结局的。昨晚EA做错单子了,止损出场。
EA止损控制通常有两种方式:根据参数设定的止损值,下单时计算出止损价格,发出下单指令时就给单子的止损属性设定好;另一种方式是先下单,在下单成功后根据参数设定的止损值,修改单子的止损属性。这是固定值止损的处理方式。我居然看过市面上有一些较流行的EA,它的止损值是动态变化的,而且还逆向加仓,它是为了要确保回调能获利出逃而放大止损价格。这种EA是非常危险的,有爆仓的危险。然后我实际回测了某个月份,发现在某一天的行情中就把模拟号给爆仓了。
再回来说说昨晚EA下错的单子吧,因为我的EA只顺势加仓,所以在没有加仓的情况下止损的,损失不大。我的程序进场条件中有一条:当前K线蝴蝶值点与当前K线此时的快均线(21周期)要相差>11美金进场:&&dblMA21-dblHuDieD>11(这只是一堆条件中的一条,还有很多条件的,通常会取得XABCD五个点的K线形态和21周期与120周期均线值,以及通道指标的几个值进行比较)。所以EA也是根据程序在执行的,概率就这样。现在我把这个条件改为13了。EA下单其实也是尝试进场。
1 00_00_00-00_00_30.gif

评论 使用道具

精彩评论8

D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

牧羊人777
D
谢谢你的分享

点赞 评论 使用道具

DDD
路过。。

点赞 评论 使用道具

ysc
未及格
谢谢

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
谢谢分享EA止损出场的处理方式!又增加了一点EA的基本知识。

点赞 评论 使用道具

EA6666
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)