设为首页 收藏本站 切换语言

【CheckPoint】市場 EA LD环境环境 短期暴利 馬丁請小心使用  !!!!!!!!  

CheckPoint

官网说明
我很高兴欢迎您来到我的产品页面-我是它的作者瓦西里*斯特鲁科夫。

午夜是每日蜡烛的收盘时间,这是卖家和买家之间的平衡时间。 正是在这个时候,Ea交易在相反的方向上打开两个订单。 用户也可以在指定的时间打开,或者在"立即进入"模式下不间断交易。

重要! 购买后立即与我联系,以获得说明和奖金!

实时结果可以在这里查看  https://www.mql5.com/zh/signals/1183108?source=Site+Profile+Seller

您可以在评论#52下载推荐的套装

专家顾问的手册附在评论#21中

参数
立即输入-开/关交易不停止。
起始地段-起始地段。
交易买入-允许Ea交易买入。
交易卖出-允许智能交易系统卖出。
使用货币Manadgement-开/关使用自动手数计算。
自动旋转 每0.01手的可用保证金-每0.01手单位开仓的可用保证金金额。
Lot miltiplier-以下订单的手数乘法系数。
TP-止盈,以点为单位。
SL-止损,以点为单位从第一个订单。
跟踪开始-跟踪止损的激活。
Trail Step-追踪止损激活时与价格的距离。
DD Reduction Algorithm-一种减少回撤的算法,其中最后一个有利润的订单被关闭,系列的第一个订单处于亏损状态。
DD缩减算法的编号顺序-从该顺序启动缩减算法。
DD缩减算法的利润百分比-在缩减缩减模式下平仓订单时的利润百分比
Magic是智能交易系统为其订单分配的特殊数字。
固定距离-订单之间的固定距离。
顺序动态距离-从哪个顺序动态距离将按顺序应用。
Dinamic distance start-动态距离的起始值。
距离乘数-动态距离乘数。
开始,结束时间-打开第一个订单的时间。
最大手数-最大手数。
最大点差-Ea交易的最大点差。

官网网址
https://www.mql5.com/zh/market/product/49698?source=Site+Profile#description

CheckPoint_LD.zip

132.56 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

SET.rar

2.95 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论13

twb818
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

naseya10
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
馬丁請小心使用:知道了,谢谢提醒。
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
这浮亏有点大

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

leisonn
未及格
看做这信号黄金都是1手2手开单,搞不懂

点赞 评论 使用道具

alexavb
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

百千力
DD
 楼主 | 发表于 2021-9-22 20:25:11 | 显示全部楼层
作者可能为了做业绩调大手数,我个人是美分帐户20000 全币种挂0.01, 1天大约100-180左右收益
大行情单边时记得作风控 ,大行情我浮亏约15000左右
保险点可以只挂单货币

点赞 评论 使用道具

jemons
DDD
感谢分享 请问版本?

点赞 评论 使用道具

天曉得
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
多谢分享!

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)