设为首页 收藏本站 切换语言

【黄金实盘EA ,黄金杀手EA ,400美金都可以跑的实盘EA】专做黄金的好EA  

江强
DD
看你昨天发的好像是小东风的吧   这个已经有了

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
顺势而为 发表于 2021-9-9 15:47
最低 300 美金 也可以跑, 0.01 起步; 再少了 资金; 账户 就不安全了。

已经调好了的嘛?参数。500美金可以安全跑吗?

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
看漏了这句。。。。没缘了
EA名称: 暴利黄金EA,从国外朋友那里购买的,不卖,只观摩。

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 09:32:27 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2021-9-9 23:39
看漏了这句。。。。没缘了
EA名称: 暴利黄金EA,从国外朋友那里购买的,不卖,只观摩。 ...

暂时不想卖; 以后想走做代挂资管模式;  先看一段时间观摩吧。

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 09:33:03 | 显示全部楼层
江强 发表于 2021-9-9 19:42
看你昨天发的好像是小东风的吧   这个已经有了

是的;  小东风黄金杀手; 跟 黄金杀手  是一样的。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
很不错呀,感谢分享

点赞 评论 使用道具

popwilly
DDD
Thanks for sharing

点赞 评论 使用道具

popwilly
DDD
I just brough 2H for EA source code but it s a Chinese so I can not understand it
Do you have in English version ?  
please send it to me at verapanr@gmail.com   . Thanks you

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 11:01:53 | 显示全部楼层
popwilly 发表于 2021-9-10 10:56
I just brough 2H for EA source code but it s a Chinese so I can not understand it
Do you have in En ...

Excuse me; I don't have English version here, add my QQ; I can install it for you remotely.

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 11:02:34 | 显示全部楼层
If you have any questions, please add my wechat number: Xiaodongfeng2021

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 11:03:05 | 显示全部楼层
顺势而为 发表于 2021-9-10 09:32
暂时不想卖; 以后想走做代挂资管模式;  先看一段时间观摩吧。

如何价钱合适, 也可以卖一份给你。

点赞 评论 使用道具

kilik2000
D
謝謝分享

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 14:56:24 | 显示全部楼层
实盘账户: 600802    1000美金   黄金点差32左右  500倍杠杆  AM平台
观摩密码: abc999
服务器地址:AdvancedManagementGroup-Live
EA名称: 暴利黄金,1天10%的盈利, 好害怕啊。

实盘账户: 600864      400美金   黄金点差32左右  500倍杠杆  AM平台
服务器地址:AdvancedManagementGroup-Live
EA名称: 暴利黄金EA   

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 14:58:55 | 显示全部楼层
说明一下  ;   上面的 2个 实盘账户 从 9月9日 上午开始 就不再挂  黄金杀手了;   只挂 一个  暴利黄金EA 啦;
特此说明一下;  
下周一  上午 把 1000 以上的资金 出掉; 重新开始  展示 暴利黄金EA 的魅力。
敬请关注; 下周的期待; 希望有更加美好的表现; 目标是   1000 美金的本金; 盈利是  500 美金。
加油干;

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-10 16:04:29 | 显示全部楼层
实盘账户: 600802    1000美金   黄金点差32左右  500倍杠杆  AM平台
EA名称: 暴利黄金,1天10%的盈利, 好害怕啊。

点赞 评论 使用道具

Liang2018
DD
为什么我的挂半天了不开单呢?

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-11 21:47:35 | 显示全部楼层
Liang2018 发表于 2021-9-11 07:56
为什么我的挂半天了不开单呢?

条件到了 就开单的; 不是马上就开单的;

点赞 评论 使用道具

Liang2018
DD
暴利黄金是这个黄金杀手改来的吗?

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
 楼主 | 发表于 2021-9-12 08:40:16 | 显示全部楼层
Liang2018 发表于 2021-9-12 07:55
暴利黄金是这个黄金杀手改来的吗?

不是;  暴力黄金是另外一个EA; 目前看效果还不是太好; 他不是每个单子都盈利的;
有的时候会一次性止损几个单子; 回撤就大了;
看到过3次止损: 一次60美金;  一次80美金; 一次80美金;
要是不止损; 1000 的账号   1周 就做到 1400 啦;
参数方面还要稍微调下; 下周继续关注吧;
下周打算用 400美金的那个账号继续跑 暴力黄金;
1000 美金的那个账户  跑一个新的EA   ;  expert advisor  template   ; 简称  EAT ;方便今后交流。

点赞 评论 使用道具

liushaolong
C
活跃度不够,下不了,能发邮箱吗,谢谢,好资源一起共享,598438384@qq.com

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)