设为首页 收藏本站 切换语言

【雪见】非马丁 小资金可跑 暴力 可刷单 可长线  

要配合指标使用,放在不同周期运行,开单、持有时间、盈利皆不同

本人4小时周期稳定盈利中,放出来和大家相互交流一下,有什么新发现的欢迎留言讨论

此ea最牛X的地方就是5分钟周期可以同时跑几十个品种  而不会有很大的浮亏  

几十个品种同时跑  默认0.01手   除去保证金  浮亏一般在几美金到几十美金左右

本ea5分钟周期小资金300就可以跑,大资金可以跑4小时周期的  很稳定

5分钟周期的要ecn小点差、小成本账户才能跑、属于快速刷单类型
4小时周期的就属于长线持有    非马丁  不会爆仓    大家可以先用模拟帐号测试

测试好合适自己的周期   再上实盘  

下面是开单思路  
如图:下方出现做多信号就会开仓  直到另外一个做空信号出现就会自动平仓
1629466191(1).jpg 1629466220(1).jpg

把文件放到相对应的文件夹,本来想放个初代版给大家交流一下的,但是考虑到这个站下载成本实在太高,忍痛割爱把终极版发出来给大家,满怀诚意和大家交流,本人4小时周期超级稳定,5分钟因为还没找到最完美的参数,不是很稳定,就是5分钟周期不是每天都能赚,但是4小时稳得一批,5分钟周期如果有人找到完美的参
数请留言  我们交流一下

下面是我4小时周期的浮盈图,很多时候都是浮盈的,只有浮盈的单都到条件了平仓了才会浮亏一下 微信图片_20210820214416.jpg

有一点注意的是4小时因为一根K线时间很长,不是一挂上去马上就会开单,挂上去的童鞋们不要着急  也不要一直问我为什么不开单  要是想测试开不开单就用模拟仓试一下5分钟周期的  因为5分钟周期的信号很快

不管哪个周期我个人都建议避开非农,利率决议那些大数据,因为数据带来的影响并不属于在技术范围之内,

RenkoMaker Pro国外成功率90百分之指标 模板.rar

83.69 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

指标

雪见改变终极版.ex4

14.63 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

ea,一定要配合指标

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论270

g0079
DDD
战略性MARK,谢谢楼主分享!

点赞 评论 使用道具

laowei
DD
行不行啊

点赞 评论 使用道具

chenyu
DD
谢楼主分享!

点赞 评论 使用道具

musichui95
DD
谢谢楼主分享

点赞 1 评论 使用道具

aoshilun
C
 楼主 | 发表于 2021-8-22 22:05:23 | 显示全部楼层

4小时很稳  5分钟不是每天的都能赚

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
aoshilun 发表于 2021-8-22 22:05
4小时很稳  5分钟不是每天的都能赚

楼主,有多稳?不会稳到那类没什么盈利的吧?

aoshilun
C
 楼主 | 发表于 2021-8-23 07:34:08 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2021-8-22 23:17
楼主,有多稳?不会稳到那类没什么盈利的吧?

500本金跑4小时,基本每天也有几十盈利吧

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
谢谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

slosh_liuxin
D
500本金跑4小时,基本每天也有几十盈利吧,
你是确定吗?不是忽悠的吧 而且有没有限制啊???

点赞 评论 使用道具

aoshilun
C
 楼主 | 发表于 2021-8-23 10:30:05 | 显示全部楼层
slosh_liuxin 发表于 2021-8-23 08:15
500本金跑4小时,基本每天也有几十盈利吧,
你是确定吗?不是忽悠的吧 而且有没有限制啊??? ...

没有限制的  20,30每天还是有的  多的不敢说  得看行情     你看我设置的参数  0.03手  4小时周期盈利5个点就走  还是比较容易就止盈了   每天有一两个品种结算止盈就差不多就有30了    你要是想拿10几个点止盈   那就要给时间给他  个人建议还是设在4、5个点就止盈为佳

点赞 评论 使用道具

aoshilun
C
 楼主 | 发表于 2021-8-23 10:36:18 | 显示全部楼层
为了规避大家误操作   本人还是建议大家挂4小时周期   盈利设为4、5个点为佳,因为4小时周期本人已经实盘验证,   如果想挂其他周期的,请用模拟盘测试好参数再上实盘-------建议只供参考,不做盈亏依据

点赞 评论 使用道具

wj3709
DD
看起来不错哦

点赞 评论 使用道具

yuiran
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

slosh_liuxin
D
aoshilun 发表于 2021-8-23 10:30
没有限制的  20,30每天还是有的  多的不敢说  得看行情     你看我设置的参数  0.03手  4小时周期盈利5 ...

这EA必须和指标一起才能干活?
单独下EA 不能跑?

ricozhao
D
下了ea但没H币买模板了,有没有拼单的?

点赞 2 评论 使用道具

静观明
DD
没活越度

点赞 评论 使用道具

aoshilun
C
 楼主 | 发表于 2021-8-23 16:03:33 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2021-8-23 15:23
感谢分享,来个打包一起。

兄弟  你这么做就不厚道了啊

点赞 评论 使用道具

aoshilun
C
 楼主 | 发表于 2021-8-23 16:12:20 | 显示全部楼层
slosh_liuxin 发表于 2021-8-23 13:31
这EA必须和指标一起才能干活?
单独下EA 不能跑?

是的  一定要配合指标才能用  指标不能改名字

点赞 评论 使用道具

inka
DDD
二个问题:
1、前面说“5分钟周期可以同时跑几十个品种  而不会有很大的浮亏  ”,后面说“5分钟因为还没找到最完美的参数,不是很稳定”,到底五分钟能不能跑?
2、五分钟到四小时,中间还有旧改时间段,能不能跑?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)