EA怎么更改下单手数  

| 发表于 2020-6-23 12:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 |复制链接
今天下载的EA软件试试,下单手数过大!怎么操作更改,自己试了一下没成功!还请各位大侠指点一下!
举报

评论 使用道具

精彩评论12

悠悠72
CC
| 发表于 2020-6-23 12:31:53 | 显示全部楼层
一般EA里面有参数设置的,Lot 这个位置或类似的英文,如果是其他乱起八糟的名字就不太懂了。打开参数设置画面,可以在已挂载EA的货币对图表里点击右键出菜单,EA交易系统,属性。或按F7
举报

点赞 评论 使用道具

K_Life
CC
| 发表于 2020-6-23 12:33:42 | 显示全部楼层
1.双击图表中的EA名称/笑脸图表
2.输入参数
3.修改相关手数
注意:点击左边栏EA交易列表中的EA,为重新加载EA
QQ截图20200623123134.png
举报

点赞 1 评论 使用道具

悠悠72
CC
| 发表于 2020-6-23 12:37:01 | 显示全部楼层
楼上这是高人。。。问他就对了
举报

点赞 评论 使用道具

悠悠72
CC
| 发表于 2020-6-23 12:40:51 | 显示全部楼层
好像有些EA,是自动管理手数的,如是你的模拟账户资金过大好像是调节不了的。你得调EA里的资金管理的位置。具体的话,得看你EA参数画面是怎么样的,或是你是在什么位置下载的,发布EA的人应该有介绍的吧。
举报

点赞 评论 使用道具

abl007
C
| 发表于 2020-6-23 14:58:00 | 显示全部楼层
关掉电脑睡觉吧
举报

点赞 评论 使用道具

sk678
C
| 发表于 2020-6-23 15:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
建议你还是整模拟或者美分吧
举报

点赞 评论 使用道具

wang
CC
| 发表于 2020-6-24 11:06:33 | 显示全部楼层
建议你还是整模拟或者美分吧
举报

点赞 评论 使用道具

haijian612
D
| 发表于 2020-7-27 10:23:19 | 显示全部楼层
ea设置里面的lot ,
举报

点赞 1 评论 使用道具

智汇论道
DDD
| 发表于 2020-7-31 12:53:17 | 显示全部楼层
1.双击图表中的EA名称/笑脸图表
2.输入参数
3.修改手数
举报

点赞 评论 使用道具

kbit0928
DDD
| 发表于 2021-6-30 14:13:54 | 显示全部楼层
EA设置Lot Size
举报

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DDD
| 发表于 2021-6-30 14:30:40 | 显示全部楼层
源码里手数在ordersend里,改不了源码就不一定叫什么了
举报

点赞 评论 使用道具

gzj
DDD
| 发表于 2021-7-1 06:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册