设为首页 收藏本站 切换语言

以结果为导向----从交易盈利方式来研讨稳健持续复利盈利

分类 :
       这篇短文是写给有5年以上交易经验的交易员的,没做过交易的可能看
不明白。以结果为导向,从交易盈利
的方式来论述简单交易策略和复杂交
易策略。我从事交易十四年熟悉各种 EA量化交易策略,诸如拔头皮,突破,区间振荡,趋势,马丁,网格,多货币,量化对冲,套息套利,高频等。下单后以胜算率为准平仓的交易我称之为简单交易策略,比如说EA是拔头皮的,突破的,有些趋势的等。这些EA策略只讲就胜算率,有遗传基因算法的也有神经网络算法的,但我只能叫挑水系统。下单后即考虑胜算率又考虑风报比,考虑到风控方案及资金管理方案,大致围绕凯利公式来与市场长期博弈的我称这些EA策略为
系统化复杂交易策略,我称之为管道
系统。有些如马丁,网格等EA交易策略,风险太大,故放弃。交易员对EA交易策略的盈利方式理解区分了交易员的功力高底。阿尔法Al量化对冲资管采用了多货币量化对冲策略,属于系统化复杂交易策略,也是大型私募机构,对冲基金常用的策略。净值浮亏时实际就象做生意进货,对冲出来后实现盈利,余额上升。设定就象弹簧一样,不断伸缩,如此循环往复,净值余额循环上升,实现交易王者之道----稳健持续复利盈利。欢迎希望获得长期持续复利盈利的投资者。

评论 使用道具

精彩评论10

nanaliu
CC
感谢分享。。学习学习。。。。

点赞 评论 使用道具

EA支架
DD
你是在深圳哪里的

点赞 评论 使用道具

gzj
DD
支持一个

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
支持一个

点赞 评论 使用道具

未及格
关注关注

点赞 评论 使用道具

mydiis
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

jyz2020
未及格
 楼主 | 发表于 2021-8-18 16:27:02 | 显示全部楼层
EA支架 发表于 2021-8-17 17:04
你是在深圳哪里的

我是在北京。

点赞 评论 使用道具

EA支架
DD

兄台,那估计是搞错了,因为那个标志我以前发过给别人,目前自己做交易,交易收益如何

点赞 评论 使用道具

jyz2020
未及格
 楼主 | 发表于 2021-8-19 23:23:29 | 显示全部楼层
EA支架 发表于 2021-8-18 19:56
兄台,那估计是搞错了,因为那个标志我以前发过给别人,目前自己做交易,交易收益如何 ...

我不理解你说的什么标志,收益你可以看我发布的内容,交易王者之道在于能稳健持续复利盈利。

点赞 评论 使用道具

wangchuanji
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)