设为首页 收藏本站 切换语言

【THE REAPER 1.8】1.8 + 操作工具  

我已经购买了它,但在购买了几个dll文件后无法使用它。
后来我配置了我在下面解释的内容
我共享
这些信息和机器人来恢复购买中丢失的东西
https://www.mql5.com/en/market/product/68713?source=Unknown%3Ahttps%3A%2F%2Fwww.mql5.com%2Fen%2Fsignals%2F986462%3Fsource%3DSite%2BSignals%2BProfile%2BFrom%%202BAuthor%20#%20descripci%C3%B3n
https://www.mql5.com/en/signals/803303?source=Unknown%3Ahttps%3A%2F%2Fwww.mql5.com%2Fen%2Fsignals%2F986462%3Fsource%3DSite%2BSignals%2BProfile%2BFrom%25+2BAuthor+
记漂亮的后见之明 - Reaper EA 经走在了前面!
让我们面对现实:市场上大多数自动交易系统的最大问题是它们都显示出非常好的回测,但只有少数在真实账户上有效。
当您将辛苦赚来的钱投资在他们身上时,这非常令人沮丧。 (更不用说市场上的许多 EA,他们使用操纵的回测结果来销售产品......但那是另一回事了。)
Reaper EA 的起源是一种多年来已经证明自己是赢家的策略。从那时起,一切都变得更好了。该 EA 不是依赖于良好的回测结果,而是希望实时结果匹配,而是使用实时交易和现有技术作为起点开发,并从中进行改进。
到目前为止的结果是一个非常稳定的 EA,可以显示数月的实时结果。
这意味着您将购买具有经过验证的实时跟踪历史记录的产品,而不仅仅是错的回测”EA。
EURUSD 5 分钟,1.8 版将下单所有币种
EURUSD;GBPUSD;AUDCAD;EURAUD;EURCAD;GBPAUD;GBPCAD;EURCHF;GBPCHF;USDJPY;EURJPY;USDCAD;EURGBP;USDCHF;
现在我要分享我是如何让它发挥作用的
文件夹里有你需要的一切,我也分享1.7
terminal.exe文件放在mt4文件夹下,此文件版本为1335
搜索metaquotes文件夹,这个路径可能不一样,但是你要找到webinstall
C:\Documents and Settings\AllUsers\Application Data\MetaQuotes\WebInstall\ 并重命名。
示例:wedinstalloff
将dll文件放在mt4文件夹中
然后从我们复制到mt4文件夹中的terminal.exe文件启mt4
毕竟这一切你可以把收割者放在图中

1.8 文件夹包含 ex4 文件和终端 exe 和 dll 文件的下载链接

The Reaper EA 1.7.zip

85.68 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [购买]

The Reaper EA 1.8 .zip

114.01 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论20

delatorre1980
D
 楼主 | 发表于 2021-8-15 23:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
18021543404 发表于 2021-8-15 23:09
回点血

警报查看文件大小

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD

可它的是set文件,应该是参数吧。。。。完美参数。。。。。???????

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2021-8-15 23:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2021-8-15 23:23
可它的是set文件,应该是参数吧。。。。完美参数。。。。。??????? ...

EA 在原始设置下运行良好,只需调整风险

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2021-8-15 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
18021543404 发表于 2021-8-15 23:19
文件名不同

抱歉我没有看到文件类型

点赞 评论 使用道具

gesoros
DD
收割者,谢谢分享

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
支持支持

点赞 评论 使用道具

gesoros
DD
现在mt4大多数都1340了,怎么破,继续花4个H币买新的dll?

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2021-8-16 02:26:29 | 显示全部楼层
gesoros 发表于 2021-8-16 01:51
现在mt4大多数都1340了,怎么破,继续花4个H币买新的dll?

我已经尝试过 1340 的 dll 文件,但我还没有让 reapter 1.8 工作,1335 对我来说非常适合,2 种货币用于 EA,dll 文件是免费的

点赞 评论 使用道具

TTJTT
未及格

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
没啥意思

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

jemons
DDD
gesoros 发表于 2021-8-16 01:51

直接买可以改环境的VPS吧

点赞 评论 使用道具

gesoros
DD
jemons 发表于 2021-8-16 08:50
直接买可以改环境的VPS吧

我的vps挂着JD的,现在相当于要重新买个来,我试过虚拟机,不过虚拟机需要一直开着电脑,开了3天这个一直挂单没进单

点赞 评论 使用道具

jemons
DDD
gesoros 发表于 2021-8-16 12:15
我的vps挂着JD的,现在相当于要重新买个来,我试过虚拟机,不过虚拟机需要一直开着电脑,开了3天这个一直 ...

VM不确定能不能改环境,JD那个没用也是可以直接改LD环境,不然就是真的要再买一个VPS来挂,醭然就是找1335版本的来换吧

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2021-8-16 17:47:19 | 显示全部楼层
我对其他 EA 的 JD 环境有发言权,但对我不起作用
在另一个 VPS 中,我设法将版本降低到 1335
下载中是 EA 和 dll 和 terminal.exe 文件的下载链接,用于将 mt4 降级到 1335

点赞 评论 使用道具

cebri89
DD
感谢分享!

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2021-8-17 14:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢评论

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2021-8-19 13:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
qiwen 发表于 2021-8-16 08:00
没啥意思

我尝试了不同的方法,但它只能这样工作

点赞 评论 使用道具

Lolo1985
未及格
感谢分享

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)