设为首页 收藏本站 切换语言

TripleH 好评如潮的EA 售价999美金  

现在的价格是999,价格上涨时,我的信号帐户得到采取利润。
下一个价格将是999*上个月的表现=1048美元

新鲜到货
背测试,它不能看到所有对相互之间通信的全部功能。请观看信号 :信号敏捷::不要浪费你的时间在背测试

最新版本7.0做频道,请与我联系加入VIP频道为我的手动交易信号在XAUUSD
对监视器之间投票的趋势,它会提高质量,如果你是新的,请问我正确的设置。
最新版本7.0推出::请记住升级到最新版本(FTMO必须是在MQL市场上购买的最新版本
MT5 版本的三重 : https://www.mql5.com/zh/market/product/68650
公共频道:https://www.mql5.com/en/channels/InrexEA或PM我电报频道
旧版本错误发现: 低于 6.1 版本它可能会在几秒钟内炸毁您的帐户, 有时当某些情况发生。FTMO 模式已添加,并将在 6.2 更高版本上逐步优化

TripleH正试图重新定义什么是高利润--->长期稳定。

你好交易者,
这是来自香港的乔安妮·叶和胡森乔。我们从2016年开始学习建立交易系统,并在过去15年中交易我们自己的基金。
我们已发展了一百多个交易系统来管理我们自己的基金,我们投资部分基金作为实验室测试新策略,然后再向市场出售。
我们的经验告诉我们,背测试和演示帐户是不可信任的,特别是对我的最新产品[TripleH],这是管理24对在同一时间,在这24对保持相互沟通,以找出"真正的趋势"。此外,我们做了很多压力测试到我们的产品,以避免那些"陷阱"从市场或经纪人像巨大的滑点,不同的数据馈送,交换变化,点差。

我们的EA风格:
  • 我们不提供任何试用版本
  • 我们不相信任何回溯结果
  • 请在同一帐户中只使用一个EA
  • 没有。设置文件,使一个完全动态的策略,以适应不同的经纪人和货币
  • 始终升级到最新版本
  • 平并不重要
  • 使用前向我询问设置

为什么不同的经纪人得到不同的订单?这是正常的。如果券商A得到了更多的投资者购买,例如欧盟RUSD,但另一个经纪人卖得更多。然后,它会影响逻辑,以防止从所有用户打开相同的对在同一时间。做鱼还是不做鱼。

三重:
TripleH 的概念创建于 2017-2018 年,目标是以从 0.01 (最小批次) 到 200 (最大批次) 的趋势倒卖,但似乎在那一刻没有那么成功的真实帐户。
在2021年,随着我的发展经验更加成熟,我在TripleH中增加了一些新的概念和功能。结果改变了,它的工作原理。因此,我推出它的信心,让它服务于你所有的交易。

特征:
-动态隐形尾随TP
- 所有对保持相互沟通,以获得真正的趋势。
- 抓住真正的趋势和突破与剥头皮
- 自动时间段探测器控制滑点
- 特殊传播和滑移监控系统和跳跃传播预防系统(升级后的新功能)
-没有多少参数设置,很容易使用
- 面板控制方向和下一个动态网格级别,最大订单设置

目标:
从0.01批到200地段
利润系数超过 300 美元,预期回报超过 4000 美元

FTMO模式:
我们将构建此模式,以配合 FTMO 规则,供用户进行挑战。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论25

彩虹桥
DDD
EA在哪

点赞 评论 使用道具

chenyu
DD
看看

点赞 评论 使用道具

twb818
C
感谢分享

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
 楼主 | 发表于 2021-8-12 15:24:30 | 显示全部楼层

我手里拽着呢

点赞 评论 使用道具

wangwei
DDD
EA在哪下啊?多少币呢?

点赞 评论 使用道具

qiu0711
D
看看

点赞 评论 使用道具

静观明
DD
给你顶起来

点赞 评论 使用道具

猎鲸狐
C
看看

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

静观明
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

qiu0711
D
Ea呢?

点赞 评论 使用道具

chenyu
DD
看看

点赞 评论 使用道具

allensky
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

静观明
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

chenyu
DD
EA在哪

点赞 评论 使用道具

zhaocaijinbao
D
EA 挂上去也有个大佛头像吗

点赞 评论 使用道具

play916
DD
EA呢?

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)