设为首页 收藏本站 切换语言

【Stenvall Mark III 】无限制版本  

Stenvall Mark III  镰刀环境

官网地址:https://www.mql5.com/en/market/product/69522?source=Unknown#description

真实信号
  • MYFXBOOK 2 年 3 个月
    https://gogopips.com/index.php?pages/signal/
  • MQL
    2 年 3 个 月(最近添加)https://www.mql5.com/en/signals/939740
  • MQL 上的全新信号
    https://www.mql5.com/en/signals/1014932

仅适用于: EURUSD M5
选择以下风险。

MT5 -  https://www.mql5.com/en/market/product/65837

这是第三代 EA Stenvall。EA Stenvall MK III 交易方法是趋势策略与逆趋势策略的混合。
Stenvall 非常适合长期用于私人投资或创建信托管理账户;

关于斯坦瓦尔的事实:
  • Stenvall 的第一个版本创建于 2016 年。第一个公开版本于 2019 年在 MQL5 上可用;
  • 从EA公开发售的那一刻到今天,性能监控是开放的,可以24/5查看;
  • 2 年3 个月 的表现为 200%,最大回撤为 8%;
  • EA Stenvall MK-I MT4曾作为某私募对冲基金的EA之一,总入金超过270万美元(我无法证明这个信息);
  • Stenvall的第一个版本只是一个夜间黄牛,随着每次更新,功能和交易方式都得到了改进,交易扩展到24个,信号准确率提高到70%(数字经过监测证实)。在实时模式下改进和纠正策略比单独的平面回测要容易得多,这也是为什么 Stenvall 是一个如此准确和稳定且不断发展的策略的部分原因;

✔  Stenvall 如何比其他专家更好?

✔️ 业绩已确认数年,Stenvall 使用的策略稳定,永远不会因 EURUSD 的特殊性而失去相关性;
✔️ Stenvall 不使用技巧,只使用技术:
✖ 未使用00:00点展期展期交易;✖ 对经纪商、点差和重新报价不敏感 ;

✖ 不使用鞅或网格或其他危险策略;

真正的算法交易, 全天 24 小时进行复杂的波浪分析和长期持有;  

☑ 每个仓位均受止损保护;
☑  76 项功能;
☑ 平均TP大小为150个点,对存款的平均负载为5%,你就不需要增加很多让你的利润;   
✔️ 由于Stenvall的可靠性和安全性,是专业人士的选择,交易策略直接干净,入金估计数百万即可使用Stenvall,订单执行不会出现问题。据调查,超过一半的用户使用 Stenvall 进行交易信号或投资账户;
在历史上测试策略 (BACKTEST)
  • 目前有两套,默认(推荐)和追加一套,可以使用追加一套来增加成交数量;
  • 默认情况下,两个集合都具有中等风险,自动批次。
  • 使用Auto Lot参数调整利润/风险,在 0.1 到 0.9 的范围内,其中 0.1 是低风险;

仅:EURUSD M5
[td]
默认下载
额外的下载
*您可以禁用自动手数并切换到固定手数,为此,在 自动手数中设置值0 ;
*在信号上,我使用:DEFAULT 设置为自动批次 0.3 + ADDITIONAL 设置为自动批次 0.2;
*您也可以使用固定手数,有风险:每200美元001手(相当于另一种货币);

如何安装 ?
安装需要 3 分钟。
  • 下载现成的设置文件或使用默认参数;
  • EURUSD M5上安装 EA Stenvall MK III并上传下载的设置文件,在常规选项卡中 - 选中“允许算法交易”框,然后单击确定;
准备就绪,EA Stenvall 将检查您的帐户,如果一切正常,则会出现铭文:READY。否则,会出现警告,如果出现此类消息,

Stenvall MK III LD.ex4

127.29 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论43

scmylts
CC
请注意,根据官方渠道,如果我们想跟踪来自 MQL 信号页面的确切信号,则有两个设置文件。我们需要为两个不同的 M5 EURUSD图表加载. 最新版本是V1.42 可以添加GBPUSD,  
如果您仍在使用 Stenvall MKIII V1.3,那么它仅适用于 EURUSD

Alexis Stenvall EA V1.3-Setting.rar

4.91 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

MQL 参数

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jemons
DDD
这是镰刀环境吧?

点赞 评论 使用道具

天曉得
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

ea2413
DD
 楼主 | 发表于 2021-7-29 15:59:12
如果没有修改镰刀环境工具,加我免费发送配置工具

点赞

ea2413
DD
 楼主 | 发表于 2021-7-29 16:00:13 | 显示全部楼层
我有镰刀环境一键配置工具

点赞 评论 使用道具

alexavb
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

welson
DDD
是哪个版本?

点赞 评论 使用道具

scmylts
CC

等待最新更新。 V1.3 和 1.42 也有错误。今天发生了 4 次大亏损交易。
我也是受害者之一 :(

由创作者翻译
------------------
尽管在推荐风险下回撤现在是 2-3%,但现在存在危险情况,该策略工作不正确。
价格尚未达到恰好 1 个点差的安全水平。我知道这一点,已经有这样的情况了。
老实说,我承认没有嵌入新闻过滤器是错误的,在下一次更新中,新闻过滤器将在最短的时间内内置。

现在,如果上升趋势继续,我建议手动修复损失或通过设置使用 EA,“Max DD Currency = 1....999999”。重新种植它没有意义。这是我的错误。我承认FOMS 期间阻止交易的更新将很快发布。
现在我建议采取措施来手动限制损失。

我道歉并请求你给我一个机会来解决所有问题。一个成熟的过滤器将在下一次更新中发布。
现在所有的注意力都集中在市场上。我已经在做更新了。

点赞 评论 使用道具

krons1992
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Johnny
B
请问这是什么版本号

点赞 评论 使用道具

Johnny
B
等1.5版,加了新闻过滤器。1.3和1.4 好像有虫。

点赞 评论 使用道具

singlespider
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

cherrywg
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

gaozhen68
DD
等待新版本更新。。。

点赞 评论 使用道具

linlinyu
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

mcwong
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

lyldr
DD
注意了,作者说了盗版有炸弹!

点赞 1 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)