设为首页 收藏本站 切换语言

3位大神亲身讲述,这才是裸K交易的正确打开方式  

3位大神亲身讲述,这才是裸K交易的正确打开方式

很多交易者到了后面都只看一两种指标,一来是自己熟悉,二来是摒弃了其他指标的干扰,能够更好作出决策,于是裸K指标就出现了,那么问题来了,如果你用裸K策略的话,要怎么很好地运用呢?

@一根藤上的老大

我自己用的裸k之前还加上画趋势线,现在趋势线偶尔画一下大周期,其它的则用移动的光标代替了,

裸k的话,注重的是之前行情的下跌的起点和上涨的起点的运用,一般趋势的转变是在k线在之前的压力位或支撑位附近排回,有点站稳的时候才趋势转变。这种时候一旦站稳就可以直接买或者卖了。这个站稳要有自己的看法,不仅要参考这附近的,还要看力度,在这种位置一般不能回抽,或回抽非常小才能当确立,要不然不能算完美的站稳。力度重要。而趋势线的应用则是看大周期趋势的,一般用于4小时或1小时应用的比较好,主要能穿过的点最多最好。

裸k主要看个人应用,理解有的位置k线单根或几根的意义。对k线的理解不深的,个人见义不要乱用,要不然看的是一头雾水。

@损了再来

从图上来看,十字光标所对应的1.2773的位置,是前期的阻力位,后来因为脱欧事件突破之后,目前形成了支撑点,所以只看K线支撑的话,这个位置是一个进场信号点,接着看前高1.3012之后,在高位出现了一个十字星,那高位十字星代表行情可能会出现反转,又是给了一个进场信号,止损点就在前高附近就可以,在看昨天和前天的一个K线,前天收了个倒垂线,上影线也是在前高附近,说明这个位置阻力有点强,昨天在反弹高点阻力没破位的情况下,可以在这个信号点进场空单,光看裸K就要学会看阻力支撑点判断信号

@兵津

就我自己而言,如果是单看K线的形态来操作,我大部分会选择日线来操作,这样的K线形态在延续性上我个人感觉是比较好的。拿黄金最近的走势来举例,近期黄金在创出近两个月新低后,连续两天日线级别收了十字星,第三天还收出了小阳线,这样的K线形态基本上可以预试着行情企稳并有反弹迹象,这个形态基本上就是我进场多单的一个判断标准了。当然,K线形态没有完美的,这些都是总结出来的,行情的发展不会跟之前的一模一样,但是大部分时间都可能重复历史的轨迹,所以还是有一定借鉴意义。

评论 使用道具

上一篇 : 黄金今天走势

精彩评论12

xs025932
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

巴比伦雄鹰
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

静观明
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

qiu0711
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

qaszyb
DD
确实  看完了感觉开窍不少

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
学习学习。。。。

点赞 评论 使用道具

chenyu
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

cgd998
DD
学习中,谢谢分享

点赞 评论 使用道具

秒秒007
DDD
没均线我真看不懂

点赞 评论 使用道具

jianjian1383
DDD
秒秒007 发表于 2021-9-28 12:15
没均线我真看不懂

主要裸k看的是蜡烛形态。。。只要能解读蜡烛给你的提示 有没有均线没什么

点赞 评论 使用道具

zhzhp666
DDD
日线定方向,4小时看趋势,30分钟找进场位。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)