请教一下:为什么mt4ea会把我的手动单平仓了?

| 发表于 2021-6-11 14:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 |复制链接
请教一下:为什么mt4ea会把我的手动单平仓了?应该如何正确设置?谢谢
举报

评论 使用道具

精彩评论6

汉声交响乐Yami
DD
| 发表于 2021-6-11 14:38:50 | 显示全部楼层
ea掌管所有订单
举报

点赞 评论 使用道具

汉声交响乐Yami
DD
| 发表于 2021-6-11 14:39:08 | 显示全部楼层
ea掌管所有订单
举报

点赞 评论 使用道具

黎慕贤
D
 楼主 | 发表于 2021-6-11 14:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
汉声交响乐Yami 发表于 2021-6-11 14:39
ea掌管所有订单

能不能设置ea,不干涉手动单?
举报

点赞 评论 使用道具

汉声交响乐Yami
DD
| 发表于 2021-6-11 15:05:43 | 显示全部楼层
黎慕贤 发表于 2021-6-11 14:49
能不能设置ea,不干涉手动单?

不知道啊
举报

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
| 发表于 2021-6-11 18:58:39 | 显示全部楼层
EA源码里可以选择订单
举报

点赞 评论 使用道具

319099268
DDD
| 发表于 2021-6-13 11:02:01 | 显示全部楼层
有些ea它是无法设置的,你可以搞个模拟账户先试试看,
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册