设为首页 收藏本站 切换语言

本人独创的一个交易系统,平均每年收益1-5倍,以波段单边行情趋势为主,日线定方向小周期操作,1小时操作,4小时操为主,总体胜 ...    

本人独创的一个交易系统,平均每年收益1-5倍,以波段单边行情趋势为主,日线定方向小周期操作,1小时操作,4小时操为主,总体胜率50%左右,最大盈亏比1 : 30, 目前在手动实盘做,
本系统很简单,自己手动做单有很多信号在夜间出现,没法执行,100个信号只能做到60个,所以想把它写成EA,自动交易100%执行,也在淘宝上找了5个人写EA,冤枉钱花了不少,但都写不好,不想再花钱了,有没免费写的?希望与高手取得合作。止策略写出来也能帮你每年多赚几十个W,
有意的联系我V,bmbm2021

评论 使用道具

精彩评论9

彩虹桥
DDD
学习学习

点赞 评论 使用道具

fanyu4863
DDD
就是日线定趋势,1小时操作的指标类型EA嘛,这种我有过,还可以自选指标,找人写的,现在不用了,每到趋势末尾或中间大回调亏损多的很,我现在在开发反应更快速的。
我这个复盘的前一周的情况,参数稍微有点激进,看看就好哈哈。
建议你也重新构思,坚持趋势做单这个没毛病,大小周期这种类型我挂了阵子反正是觉得不咋样,限制条件还不够多,前期顺后期就得吐,我想你也没有真的在盘面上挂上一整年吧。
StrategyTester (2).png

点赞 评论 使用道具

mydiis
DDD
学习学习

点赞 评论 使用道具

sj17776124761
DDD
感谢分享。

点赞 评论 使用道具

yimu77
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
感謝分享

点赞 评论 使用道具

汇市大魔王
DD
看曲线就知道是趋势EA,很好解决

点赞 评论 使用道具

z1286770153
D
学习学习

点赞 评论 使用道具

D
谢谢分享。。。学习学习

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)