设为首页 收藏本站 切换语言

【趋势组合-EA】一款策略多种跑法  

趋势EA想必各位外汇市场的无论是老手还是新人都应该再了解不过了把,毕竟是当前市场上最常见且最成熟的EA了,但是他还有许多的小秘诀你不知道哦死板的运用趋势EA的收益完全无法和灵活运用的趋势EA相比较
一丶趋势EA的加仓变化。  

趋势EA是一款较为成熟的EA,他的加仓自然是可以改变的,比如利用低倍仓来进行高速的收割或者使用高倍仓来奋力一搏,都是可以做到的,不要死板的去使用EA,而且你还可以去控制建仓的间距,但是不同的间距带来的收益和风险都不一样,这其中要根据你自己对风险和回撤的承受能力来确定。加大建仓的间距会大大的提高稳定性但是收益自然随之减少,缩小间距带来极高的利润,但是容错率自然就变的极小。  

所以具体的建仓间隔还是要看自己对货币(黄金)的操控能力,以及自己经济的承受能力来确定的,如何去达到一个收益和加仓间距的一个平衡点,是每个外汇市场奋斗者所要去根据自己所拥有的资金考虑的一个重要问题之后,不同的加仓位置也会带来不同的效果,等距离加仓,是一个最为简单稳定的加仓方式,但是懂得变通才会加大自己的盈利,比如在重要的阻力位的地方,按照阻力强度去采取动态倍数加仓,这样会大大加强你对仓位和间距的控制力度,使拿捏程度更加精准有效如果你在斐波那契的位置,按照斐波那契的倍数进行加仓。即采用斐波那契动态间距,进行动态仓位的加仓。会增加自己的盈利与稳定性当然,当然,凡事都是有利有弊的这种方法在编程和设计上会麻烦很多。二丶趋势EA最大的风险与如何避免。

趋势EA平时遇到的风险都可以说是小风险,趋势EA最大的风险还是在于人心,你如果贪心,想要快速的获得很高的利润,那么外汇市场给予你的只会是一场绝望,一个笑话,所以,如果你可以管住自己的贪心,做到有盈止盈,那么你也可以做到见损止损。只有管住了自己的心,才能去获得纵横外汇市场的资格,没有管住心,那么你在外汇市场所做的一切可能都是竹篮打水一场空了。

趋势EA博大精深,只有去亲身体会了才能发掘出他更多的秘密,想要了了解,自己下载测试。

GBPUSD全天回测图:
USDJPY的回测统计:
XAUUSD全天历史回测:

GBPCAD 3单全天运行.zip

382.98 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

GBPUSD 3全天三单.zip

325.15 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

USDJPY 5单 全天.zip

314.73 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

XAUUSD 3单全天.zip

519.72 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论69

xinma600
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

升龙
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

txl559
C
感谢

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
学习学习

点赞 评论 使用道具

开心就好88
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

kindy610
DDD
有限制吗?

点赞 评论 使用道具

nandahe
D
有个账户观摩看看可好?

点赞 评论 使用道具

爆仓家
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

志在必德
D
有个账户观摩看看可好?

点赞 评论 使用道具

志在必德
D
下载了,挂上试试看 谢谢

点赞 评论 使用道具

fsl33sushan
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

鸠兹
DDD
 楼主 | 发表于 2021-5-26 17:51:46 | 显示全部楼层
谢谢大家

点赞 评论 使用道具

jom1436
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

yudongyang
D
实盘效果怎么样谁用过?

点赞 评论 使用道具

luo518
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

chun
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

1234下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)