设为首页 收藏本站 切换语言

【免费佳达环境ea高级斯卡尔珀 】1.4之后并无任何实质性更新 所以1.4是最稳定的  

1.4之后并无任何实质性更新 所以1.4是最稳定的
超过3年的实时结果已准备就绪->https://www.mql5.com/en/signals/413850

目前以最终价格的 60% 折扣
  • 只有1个副本左在390$
  • 最终价格 -990$

!!购买高级黄牛,并免费获得1 EA*
(*条件适用,购买后与我联系)

!!在运行EA之前阅读设置指南-https://www.mql5.com/en/blogs/post/705899

高级斯卡尔克是一个专业的交易机器人,已经开发多年。它使用非常先进的退出算法,并具有分布滤清和滑移控制算法的构建。它完全可定制,以满足客户的需求,并提供许多设置的可能性。当然,也有推荐的设置,将在评论页面中提供。

快速设置说明、最新预设、常见问题解答和手动->https://www.mql5.com/en/blogs/post/705899
推荐经纪商:ICMarkets.com 或 Alpari.com
推荐的 Vps: https://portal.4xhosting.com/aff.php?aff=1

从理论上讲,EA可以应用于任何流动性良好的低利差市场,但我特别推荐这些货币对:欧元兑美元、美元兑美元和英镑。
EA 可以 2 种方式使用(目前):
  • 全自动交易,使用高/低突破系统进行进入计算。此模式可以在任何时间范围内运行,但要获得更安全的入口点,我建议使用 H1 或 H4。
  • 作为手动交易策略的工具,交易者可以选择切入点,或与其他 EA 组合设置切入点,高级斯卡尔 EA 将使用其高级退出算法跟进这些交易。
将来,新的进入策略和/或退出策略可能会添加到 EA 中,但前提是它们通过了我严格的质量控制。

EA 的主要特征
  • 在每一个交易中严格使用止损
  • 非常先进的SL管理
  • 传播过滤器,以避免在糟糕的市场条件下交易
  • 滑移控制算法,以避免在严重滑移期间造成更大的损失
  • 全自动模式,带可调条目
  • 退出策略可用于任何手动交易或其他 EA 的交易
  • 生存严格的高质量背测试,与真正的变量点差,佣金和随机滑点在99%滴答声质量
  • 在"高余额"账户和几个不同的经纪人证明的实时结果。
  • 建议运行完整设置的最低余额:150$
建议在低点差、低佣金和快速执行的经纪商上使用 EA。此外,具有停止级别+0的经纪人将工作得最好(=将SL放在最低距离)。
大多数ECN经纪人都有这些品质。

参数概述
(手册中提供了完整的说明,可在此处找到)
  • 点差/滑移过滤器 - • 您可以在这里设置点差过滤器和滑移控制
  • 时间过滤器->在这里你可以设置周五-停止小时以及NFP过滤器
  • 其他过滤器->在这里你可以设置各种选项,如虚拟SL模式和首选图表信息
  • 策略 1 - 贸易进入管理 - 您可以在这里设置各种参数,以确定交易的进入
  • 策略 2 - 手动交易设置 - 在这里,您可以调整手动交易的交易选择,或监控来自其他 EA 的交易
  • 贸易退出管理 -您可以在这里设置所有不同的退出策略、SL 和 TP 管理
  • 批量设置->在这里,您可以设置策略1的批次大小计算方法
  • 交易时间 - 您可以在这里确定 EA 应在哪些时间处于活动状态(策略 1)
免责声明: 永远不要忘记,过去的表现不能保证未来。我总是建议首先在演示帐户或非常低风险的实时帐户上运行,以更好地了解 EA 如何执行交易,并承担其损利。这是为了防止在交易过程中有恐惧情绪接管。了解一个系统是如何运作的是非常重要的,什么是起起落落!这是一个专业的交易策略。这不是一个快速致富的计划,所以需要不时的损失来保护帐户。遵循我的准则,你永远不会冒险失去更多比你心理上舒适的。学会接受外汇损失。这是在游戏中盈利的唯一方法。如果你不能处理外汇损失,你将冒着失去一切与许多赌博系统之一出售的风险。

Advanced Scalper1.zip

4.87 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论35

menghuan
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

taoyizai
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

twb818
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jiazuo
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

qianshou
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

yimu77
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

kbit0928
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
 楼主 | 发表于 2021-5-7 00:33:08 | 显示全部楼层
作者信号很屌  值得一试

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
 楼主 | 发表于 2021-5-9 01:25:27 | 显示全部楼层
这个比较推荐,没有的可以试试

点赞 评论 使用道具

ecjtu008
DD
已下载可以试试。感觉作者有实盘。

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
 楼主 | 发表于 2021-5-11 14:11:48 | 显示全部楼层
ecjtu008 发表于 2021-5-10 00:10
已下载可以试试。感觉作者有实盘。

本来就有实盘  你感觉对了

点赞 评论 使用道具

twb818
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

lanse
D
免费值的赞个!!!

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
 楼主 | 发表于 2021-5-16 00:00:21 | 显示全部楼层
对 免费的值得赞

点赞 评论 使用道具

lana_igra
DD
Thank you for sharing

点赞 评论 使用道具

jom1436
DDD
免费值的赞个!!!

点赞 评论 使用道具

yhf
D
免费值的赞个

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)