设为首页 收藏本站 切换语言

邓应海:美联储决议来袭行情一触即发,最新黄金走势分析

此刻的你还在到处看文章找策略吗,不知应海每日及时给到你的现价单你关注了多少呢?每天的多空是否让你犹豫再犹豫,一单损完又害怕下一单。如果你还在迷茫犹豫的道路上,不妨可留意下邓应海的文章以及圈内策略,一天你可能看不出什么,久而久之你肯定能得到你所想要的。(有缘认识是一种缘分,关注我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!)

在关键的美联储决议之前,美债收益率再度反弹重返1.6%上方,美元也顺势站上91关口,现货黄金则节节败退失守1765,市场普遍预计此次FOMC会议将维持宽松政策不变,但之后的鲍威尔表态至关重要。另外,美国总统拜登也将在国会发表讲话,市场关注有关上调税率的消息。

周三(4月28日)欧市盘中,现货黄金处于守势,目前交投在1765美元附近,主要因今日稍晚美联储(FED)公布政策声明之前,美债收益率走强。

黄金行情价格走势分析:

周四凌晨2点,美联储将公布利率决议及政策声明,02:30美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。市场预期美联储将维持利率水平不变,但投资者需留意是否有关于缩减购债的线索。

昨天再次冲高回落,日图形成两阴夹一阳的局面,从形态上来看空头没有任何变化,在昨天的反复震荡上扬到晚间的下跌,从主体来看还没有完全打破这个平衡,从当下来下跌是事实,日图空,四小时空但还未破位,下方重点是1766-62一线,一旦破位将测试1745一线的机会,而小时图已经破底线亚盘重点是加速线的支撑,破位加速下线这里与四小时的一线形成共振支撑,而上方日内关注三处一是1778中轴位,也是四小时下行的空档位,二是1783小时图昨天下跌的重叠处,三是四小时的上线1790一线,至于晚间会不会走复制最终收阳这个要看利率决议以后的讲话,但是至少日内空头是没有变化,但是从结构上来看,4月14日1720向上的攻击形态形成了双阴夹一阳走出了大阳向上,而今天同样面临这一点,不同的一个是上向冲,一个是高位回落,这个回落两层意思,一是上涨终结,二是空中加油形成顶底转换开启二次上涨,所以日内1762一线是关键,一旦有效失效就是周线的空档1745一线,所以综合下来日内先空后多。

交易策略:

1.反抽1778-80空,防守85,看1766-62破位看1745。

2.直接下行见1762-60劲线直接进多,防守56,上看1778-83.-86破位持有

如果你茫然,浮亏死扛,把握不住行情,找不到方向,不知道该怎么办,来找我,关于今日的策略,邓应海已经公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,有疑问都是可以一起交流,或许应海的一句话能让你豁然开朗,邓应海建议你带上你的单。只要找到邓应海,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。想挽回自己的损失吗?那么现在就给自己一个机会,我们因缘起,不要让缘灭。全天指导时间:早上7:00次日凌晨2:00 周末也从不停歇,可随时免费咨询。

文/邓应海( wei-xin :dyh269)

本文章由邓应海撰写,由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,不构成具体操作,建议仅供参考,据此操作,盈亏自负。投资有风险,入市需谨慎。

目前对黄金、白银投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以添加邓老师,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到邓老师,我定尽力为你解决问题。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论6

未及格
关注

点赞 评论 使用道具

zh3789910
D
谢谢楼主

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Leonjo
未及格
感謝分享

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
感謝分享

点赞 评论 使用道具

升龙
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)