设为首页 收藏本站 切换语言

邓应海:最新行情走势分析,关注1785,在此之下空不变

前言:永远不要和行情背道而驰,与行情反着来是禁忌,你一个人对抗不了整个市场,顺势操作即可,行情千变万化,即使是老师也不可能完美把握每一次行情,应海个人来说的话,如果我把握不准,我就不会给单,更不会让我的投资朋友轻易进场,因为与我合作的朋友是建立在信任的基础上,不可能因为把握不准的行情而去拿他们的资金开玩笑,那是对投资朋友的不负责任,更是对自己的看轻。

本周(4月26日至5月1日),投资者首先要关注日本央行和美联储的利率决议,还应关注第16届OPEC+产油国部长级会议,其将影响油市未来走向。数据方面需关注美国3月耐用品订单,美国3月批发库存,本周最大的事件风险将是美联储的货币政策会议。香港时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议;香港时间周四02:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。美国截至4月24日当周初请失业金人数,美国4月芝加哥PMI等数据。最后还需关注美国总统拜登、欧洲央行执委施纳贝尔以及纽约联储主席威廉姆斯的讲话。本周还将迎来五一劳动节,投资者需注意相关交易所的休市安排。

黄金早盘反弹看似凶猛,是因为周末期间疫情及国际局势有所紧张,短线反弹。当然,基本面的这些信息,许多事早有预期的,比如中东地缘政治紧张,不是一天两天了,市场早有预估,早有反馈,印度疫情反弹,自印大壶节照常举行,市场也早有预估。多次强调,买预期,卖事实。在预期之前,金价应声而动,风吹鹤唳;事实出现之后,市场消化一切,金价回落,就是这个道理。

从盘面上看,金价上周五欧盘短线回测1785止跌,迅速冲破1790;美盘回落,跌破1785,暴跌跳水。所以,黄金今日在1785之下,看空不变。早盘笔者空单现已获利中,建议继续持有,毕竟,双重顶的形态还是非常可靠的。做进去的单子在没有破位之间就持有,很多朋友疑神疑鬼,拿不住单子,等到跌下去之后才追悔莫及。4小时级别K线跌破中轨,回到空头通道中,早盘反弹并未站上中轨之上。小时线K线反弹测试均线阻力失败,顶底转换。所以,黄金今日1785之下,看空不变。
  应海具体交易策略:82附近空单持有不变,止损放到1786,目标看1770,1758。

如果你茫然,浮亏死扛,把握不住行情,找不到方向,不知道该怎么办,来找我,关于今日的策略,邓应海已经公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,有疑问都是可以一起交流,或许应海的一句话能让你豁然开朗,邓应海建议你带上你的单。只要找到邓应海,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。想挽回自己的损失吗?那么现在就给自己一个机会,我们因缘起,不要让缘灭。全天指导时间:早上7:00次日凌晨2:00 周末也从不停歇,可随时免费咨询。

文/邓应海( wei-xin :dyh269)

本文章由邓应海撰写,由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,不构成具体操作,建议仅供参考,据此操作,盈亏自负。投资有风险,入市需谨慎。

目前对黄金、白银投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以添加邓老师,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到邓老师,我定尽力为你解决问题。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论3

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

yzsx2000
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)