设为首页 收藏本站 切换语言

如何交易较大头寸?  

不管我们是在用模拟账户交易,还是在真实账户中进行小额交易,我们都想过将来增大账户规模。
不幸的是,许多交易者难以迈出下一步,难以交易较大的头寸。有些人发现,很难面对过去几个月辛苦赚来的微薄利润被抹去的风险,而有些人就是无法忍受冒险增大头寸。承担更多风险肯定有好处。但是请注意,虽然它可以给你带来更大规模的盈利交易,但增加风险同样可以很容易地放大你的亏损,让你爆掉整个账户。为了避免大额交易陷阱,我分享三个简单的技巧来指导你如何增加风险:确保你是盈利的如果你在小额交易中都不能持续盈利,就不要考虑增加风险。如果你不能成功地交易小规模外汇头寸,你凭什么认为自己能在较大头寸的交易中有好运呢?如果你觉得自己已经准备好了,但是你的账户仍然是亏损的,那就集中精力先将其转为盈利。这就是模拟账户和小规模账户的作用。坚持进行小规模头寸交易,直到你的表现证明增大头寸是合理的。毕竟,你不想让较大的头寸规模带来亏损。慢慢来,稳扎稳打就像你不会在刚学会打拳击后,就急于与世界冠军比赛一样,你也不应该急于扩大自己的交易规模。你不想贪多嚼不烂吧?循序渐进地增加外汇头寸规模,是适应更大风险的关键。如果你对自己承担的风险感到不舒服,很有可能,你的账户余额就会显示出来。因此,与其做一个大的飞跃,不如小幅稳定地增长。这不太可能对你的交易心态产生负面影响,会让你更平稳地适应较大的风险。关注比例而不是金额我将告诉你一个小小的交易秘密,它将帮助你适应更大的交易规模:关注比例而不是金额。1万美元账户1%的风险是100美元。另一方面,10万美元账户1%的风险是1000美元。所以你看,在更大的账户上冒相同比例的风险,你基本上是在做更大的交易。当你关注比例时,这也有助于正确看待盈亏。在10万美元的账户上亏损1%和在1万美元的账户上亏损1%没什么不同。但如果你用金额来计算(1000美元对100美元),就很难接受了。好了,伙计们!如果你缓慢而稳定地进行交易,并且专注于比例而不是金额,你应该能够毫无障碍地转换到更大的交易头寸。但最重要的是,如果你的小额交易还没有持续盈利,不要犯增加风险的错误。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

上一篇 : 關於mt4
下一篇 : 外汇ea的种类

精彩评论13

yzsx2000
未及格
非常感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

悠悠72
C
感谢分享。。。

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xpian
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
感谢分享,一起进步

点赞 评论 使用道具

不忘初心的远航
D
感谢楼主分享,好好学习,天天向上!

点赞 评论 使用道具

ssbienhild
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
看看。。感谢楼主分享。。。。

点赞 评论 使用道具

duqiangyx
DD
感谢分享,一起进步

点赞 评论 使用道具

南岭彭于晏
未及格
看看。。。

点赞 评论 使用道具

古希腊恶人
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)