设为首页 收藏本站 切换语言

MQL5市場的循環騙局  

MQL5市場上有很多EA產品,它們的共同點完全相同:假評論

由於虛假評論和虛假EA,有許多賣家被禁止。MQL5是一家公司,並且不能因為假設而禁止他人。他們需要證明。為了讓他們收集這些證明,這需要時間。我們需要通過舉報虛假評論來幫助MQL5,但我們仍然需要證據來證實這一點。

我們談論的是技術上正確的評論,由真實買家發布,但:
1.要麼被迫發布5星評論以換取退款。這是一個糟糕的策略,因為越來越多的人獲得評論,更多的人有銷售,並且由於產品不好,他們有更多的退款要求,從而導致...更多的評論!
2.或者被迫發布5星評價,以換取其他軟件。

不幸的是,這是非常普遍的做法。購買了一些最暢銷的評論中的很大一部分。
許多偽造的ea都在用這種技巧進行銷售。

為了避免這種情況,如果賣家提供,我總是會尋找實時跟蹤記錄(實時信號)。
假貨沒有實時信號來炫耀。
賣家開始一個月的虛假評論銷售,然後在1-2個月後將ea從市場中刪除。這是另一個技巧。
我認為mql5不應允許賣家將其ea從市場中刪除
通過這種方式,買方可以很好地知道賣方是否值得信賴。

我遇到了一些賣家,他們意識到ea具有大量的回溯測試, 並帶有虛假評論。1-2個月後,買家發現ea不起作用,賣家默默地將ea從市場中刪除。到那時,這些傢伙從這些假貨中賺了數千美元。

這些人將這種銷售類型作為慣例。每1-2個月出售,移除,等待1-2個月,然後實現另一個...

如果mql5不允許賣方從市場上撤消交易手續,則至少買方可以看到他過去的假操作。
假評論通常是在產品意識到後立即出現的。Mql5應該允許在1-2個月後立即看到評論。

我發現在許多EA上發現虛假評論的方法是,程序員要查找評論者的個人資料。其中一些將在近期開放,並且沒有其他活動,只能留下1或2個近期評論。他們可以將EA和信號設置為免費,然後進行審核,然後再收費。因此,您認為很多評論者一直在為該信號支付30美元左右的費用。

至於響應用戶想要停止此操作,他們可能出於各種原因而猶豫。他們在這個特定網站上的收入是基於交易的百分比。因此,嚴厲打擊虛假評論可能會損害他們的利益。

MQL的任何人都可以阻止這些罪犯嗎?

嘿,MQL,你醒了嗎?您看到市場上發生了什麼嗎?

评论 使用道具

精彩评论11

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

小666天
D
谢谢分享、、、

点赞 评论 使用道具

xpian
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

tiongao
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

yzsx2000
未及格
感谢分享

点赞 评论 使用道具

jeffju
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
感谢分享

点赞 评论 使用道具

xiaoming
CC
Thanks for sharing

点赞 评论 使用道具

xiaoming
CC
Interesting. Thanks for sharing.

点赞 评论 使用道具

longju789
DDD
一定要看信号,最好是实盘信号

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)