设为首页 收藏本站 切换语言

关于马丁的一些低风险使用小方法  

以前对于马丁策略很不待见,在与不同的客户交流中慢慢改变了我一些看法,马丁本身这种策略风险很大这个众所周知,但是马丁一个好处就是能快速让你看到盈利或者亏损,单凭这一点就俘获了大多数人的期待心理,所以对于那些戒不掉马丁的人,下面说几个降低马丁使用风险的方法:

第一,美分账户做马丁,同样的马丁策略,普通账户5000美元浮亏2500美金,大家心里就会有点崩溃,毕竟是自己的血汗钱,但是5000美分的账户浮亏2500美分实际浮亏25美元相信大家没有害怕的。

有人会说美分赚的越少,这里我要说一下,一般马丁在普通账户很多人是不敢做的,这相当于给了一个敢做的机会,因为风险降低了100倍,就让你找到了可以做的理由。另外盈利速度这个因素,马丁的盈利速度平均比趋势或者一般头皮盈利要快5-15倍,举个例子,一般趋势每周5%利润算是不错了,马丁每周20%-100%的很常见,就算盈利20%。现在有一个客户甲手里有500美金,使用趋势ea每周能赚25美金,因为资金或者风险问题,客户不用马丁。客户乙也有500美金,他开了2个美分账户,每个就是25000美分,分别跑不同的马丁策略,防止跑一个策略同时爆仓,大概率其实两个都不会爆仓,咱们说个中性的概率一个爆仓一个没爆,那就是一个归零,一个盈利20%,那就是实际盈利50美金。这里面涉及了分散风险还有概率统计。跑过马丁的人都清楚一周爆仓概率是很小的,具体操作你们可以自行研究。身边已经有客户靠这种方法实现每月5000-7000美金的盈利,本金2000美金,4个美分账户。

第二,方向马丁,不少客户在跑这种马丁,就是给马丁设置了一个大方向,相当于带了止损的马丁,比如设置200日线之下只做空单马丁,200以上只做多单马丁,仔细想想其实就是趋势大策略下的马丁下单模式,这个也有做得很稳定的

这两个是圈里我见过稳定盈利的两个方法,其他的我没见过实盘所以不多说,有想探讨的可以一起探讨。     

评论 使用道具

精彩评论33

风景秀丽
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

thekof32
CC
感谢分享

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-24 00:04:42 | 显示全部楼层

欢迎来交流

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-24 02:07:00 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-24 12:49:38 | 显示全部楼层

感谢 关注

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-24 13:21:57 | 显示全部楼层

感谢 关注

点赞 评论 使用道具

DDD
楼主,能否推荐几个支持美分账户交易的平台,我找了半天只找到FuTuo一个平台支持。

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-26 22:33:02 | 显示全部楼层
18860252751 发表于 2021-2-26 22:15
楼主,能否推荐几个支持美分账户交易的平台,我找了半天只找到FuTuo一个平台支持。
...

https://one.exness.link/a/aog7gg7g    EX主流的点差低 别的都还行  你手动就用EX 跑ea 也正常

http://www.futuo-group.com/zh/refer-a-friend?raf=caacbbb7    富拓  F T 虽然点差大 跑ea交易环境好,就是滑点大,倒不会增加成本 而是大行情下单会不能撮合成交

都是我实盘在 用的平台
还有个撸金的https://secure.cwgmarkets.com/#/signup/20920/F0/B1 平台英国监管,刚接触,建议只极速帐号撸金 不要搞大资金

点赞 1 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-27 12:13:35 | 显示全部楼层
18860252751 发表于 2021-2-26 22:15
...

你看我的新主图

点赞 1 评论 使用道具

km2
DD
港元可以嗎?

点赞 评论 使用道具

zhy2505000
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
xu78 发表于 2021-2-26 22:33
https://one.exness.link/a/aog7gg7g    EX主流的点差低 别的都还行  你手动就用EX 跑ea 也正常

http:// ...

多谢楼主的耐心解答。祝你交易顺利,夜夜笙歌,天天会所嫩模。

点赞 评论 使用道具

DDD
xu78 发表于 2021-2-27 12:13
你看我的新主图

楼主,你发的盈亏统计截图,是你自己手动交易还是你帖子里面双向马丁?

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-28 09:20:45 | 显示全部楼层
18860252751 发表于 2021-2-28 09:05
楼主,你发的盈亏统计截图,是你自己手动交易还是你帖子里面双向马丁? ...

盈亏 统计是 双马 24H全自动跑的黄金,没有手动下单,只在260本金之前手动平盈利单,后面没有干预  算复利增长了

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-28 09:31:30 | 显示全部楼层

我 没遇到过这个问题,你研究下

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-28 09:32:08 | 显示全部楼层

周末 快乐

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-28 09:32:30 | 显示全部楼层

一起 撸金啊

点赞 评论 使用道具

DDD
xu78 发表于 2021-2-28 09:20
盈亏 统计是 双马 24H全自动跑的黄金,没有手动下单,只在260本金之前手动平盈利单,后面没有干预  算复 ...

厉害了,楼主。这个双马丁用默认参数跑还是你自己有独家参数秘籍

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)