多货币对冲EA怎么在MQ5回测?  

| 发表于 2021-7-16 20:00:04 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论10

numcaps
D
| 发表于 2021-7-16 20:21:19 | 显示全部楼层
you cant test it in meta trader 5
举报

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
DDD
| 发表于 2021-7-16 20:24:24 | 显示全部楼层
MT5 回测时会 自动打开相对的货币对 和时间周期
举报

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
| 发表于 2021-7-17 05:32:46 | 显示全部楼层
经常
举报

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
DD
| 发表于 2021-7-17 08:18:36 | 显示全部楼层
感謝分享
举报

点赞 评论 使用道具

txl559
DDD
| 发表于 2021-7-17 12:35:36 | 显示全部楼层
看看
举报

点赞 评论 使用道具

yuiran
DDD
| 发表于 2021-7-17 16:34:27 | 显示全部楼层
感謝分享
举报

点赞 评论 使用道具

gesoros
DDD
| 发表于 2021-8-23 00:36:39 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
| 发表于 2022-4-1 08:31:37 | 显示全部楼层
路过。。看看先。。。。
举报

点赞 评论 使用道具

bg4abm
C
| 发表于 2022-4-1 08:35:56 | 显示全部楼层
路过
举报

点赞 评论 使用道具

hubexpert
DD
| 发表于 2022-4-1 16:56:26 | 显示全部楼层
mt5支持多货币EA的回测,这是mt4无法比拟的功能,正常回测即可,货币选择你其中的一个货币即可,mt5图会自动加载其它货币对的。好运~
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS