二个外汇EA在同一个帐户中的不同货币上能同时运行吗?  

| 发表于 2021-7-10 09:00:00 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论19

kindy610
CC
| 发表于 2021-7-10 09:13:44 | 显示全部楼层
可以
举报

点赞 评论 使用道具

gzj
CC
| 发表于 2021-7-10 09:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
同一货币对的,二个以上EA都可以运行,多开几个分身就可以了
举报

点赞 评论 使用道具

IgetGetsDotCom
C
| 发表于 2021-7-10 10:12:25 | 显示全部楼层
可以。

比如:EURUSD,打开多个窗口,每个窗口启动不同的EA程序来做同一个产品。

当然不同的EA做不同的产品,依然是打开多个窗口,启动不同的EA程序就可以了。
这样可以多个EA操作不同产品,或同一个产品进行交易。

但注意风险。
举报

点赞 评论 使用道具

addat
DDD
| 发表于 2021-7-10 13:13:24 | 显示全部楼层
加油
举报

点赞 评论 使用道具

jifeng
DDD
| 发表于 2021-7-10 13:36:44 | 显示全部楼层
可以
举报

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DDD
| 发表于 2021-7-10 14:20:50 | 显示全部楼层
可以
举报

点赞 评论 使用道具

fsl33sushan
DDD
| 发表于 2021-7-11 00:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
当然可以,但是要注意用不同的魔术号
举报

点赞 评论 使用道具

adminer
DD
| 发表于 2021-7-11 00:37:17 | 显示全部楼层
可以
举报

点赞 评论 使用道具

yuiran
CC
| 发表于 2021-7-11 09:41:15 | 显示全部楼层
可以
举报

点赞 评论 使用道具

z1286770153
DD
| 发表于 2021-7-11 13:41:55 | 显示全部楼层
加油
举报

点赞 评论 使用道具

tianping
C
| 发表于 2021-7-11 15:01:17 | 显示全部楼层
可以
举报

点赞 评论 使用道具

latage
DDD
| 发表于 2021-7-22 11:01:59 | 显示全部楼层
完全可以
举报

点赞 评论 使用道具

txl559
DDD
| 发表于 2021-7-22 23:32:21 | 显示全部楼层
感谢
举报

点赞 评论 使用道具

漢聲eddy
DD
| 发表于 2021-7-23 17:21:21 | 显示全部楼层
感謝分享
举报

点赞 评论 使用道具

巴比伦雄鹰
DDD
| 发表于 2021-7-23 18:47:29 | 显示全部楼层
关注
举报

点赞 评论 使用道具

wpf5186688
DDD
| 发表于 2021-7-28 12:06:21 | 显示全部楼层
三个也可以!
举报

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CCC
| 发表于 2022-3-28 18:25:06 | 显示全部楼层
路过。。看看先。。。
举报

点赞 评论 使用道具

EA1314
DDD
| 发表于 2022-3-28 18:58:06 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

gjhgxc
DDD
| 发表于 2022-3-29 10:56:13 | 显示全部楼层
当然可以
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册