有些外汇EA测试时,测试报告里为什么会有“输入图表错误”?

| 发表于 2021-6-23 19:00:00 | 显示全部楼层 |复制链接
有些外汇EA测试时,测试报告里为什么会有“输入图表错误”?
举报

评论 使用道具

精彩评论5

巴比伦雄鹰
DDD
| 发表于 2021-6-23 23:54:35 | 显示全部楼层
关注
举报

点赞 评论 使用道具

升龙
DDD
| 发表于 2021-6-24 23:29:28 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

latage
DDD
| 发表于 2021-6-29 13:23:21 | 显示全部楼层
历史数据不完整
举报

点赞 评论 使用道具

zhou6282610
DD
| 发表于 2021-6-30 09:56:16 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
| 发表于 2022-3-26 17:16:03 | 显示全部楼层
路过看看
举报

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
| 发表于 2022-3-26 17:26:15 | 显示全部楼层
路过。。看看先。。。。
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册