设为首页 收藏本站 切换语言

请问我如果不想用外汇ea了,只需要关掉ea智能交易按钮就可以了吗?  

| 发表于 2021-4-16 15:00:00 | 显示全部楼层 |复制链接
请问我如果不想用外汇ea了,只需要关掉ea智能交易按钮就可以了吗?
举报

评论 使用道具

精彩评论16

latage
未及格
| 发表于 2021-4-16 15:16:04 | 显示全部楼层
是的没错
举报

点赞 评论 使用道具

yizhe1231
DD
| 发表于 2021-4-16 16:32:07 | 显示全部楼层
可以可以。
举报

点赞 评论 使用道具

319099268
DDD
| 发表于 2021-4-16 21:30:50 | 显示全部楼层
OK
举报

点赞 评论 使用道具

k2222hk
DDD
| 发表于 2021-4-17 07:36:59 | 显示全部楼层
当然是这样在。但是要注意你是否有VPS在同步,而忘记关闭VPS的EA
举报

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
| 发表于 2021-4-17 08:30:50 | 显示全部楼层
是的
举报

点赞 评论 使用道具

cororrb
D
| 发表于 2021-4-17 10:45:52 | 显示全部楼层
是的,关掉那个按钮就行
举报

点赞 评论 使用道具

yzsx2000
未及格
| 发表于 2021-4-17 13:07:56 | 显示全部楼层
是的
举报

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
| 发表于 2021-11-1 08:34:37 | 显示全部楼层
举报

点赞 评论 使用道具

xxxvvvee123
D
| 发表于 2021-11-1 10:10:01 | 显示全部楼层
看看。。了解下。。。
举报

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
| 发表于 2021-11-1 11:14:32 | 显示全部楼层
关闭自动交易后,还看也没有持仓单,若有,持仓单还会继续运行。
举报

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
| 发表于 2022-3-12 14:52:37 | 显示全部楼层
是的
举报

点赞 评论 使用道具

hdgh2069
DDD
| 发表于 2022-3-12 15:05:15 | 显示全部楼层
发给我,然后找到文件,删除就可以了
举报

点赞 评论 使用道具

zh135028
DD
| 发表于 2022-3-12 16:12:26 | 显示全部楼层
可以可以。
举报

点赞 评论 使用道具

yuiran
DDD
| 发表于 2022-3-12 23:34:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
| 发表于 2022-3-13 22:22:29 | 显示全部楼层
删掉
举报

点赞 评论 使用道具

gjh
DD
| 发表于 2022-3-26 13:38:30 | 显示全部楼层
正确
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)