设为首页 收藏本站 切换语言

【大时间周期显示高低点指标源码】大时间周期显示高低点指标源码    附件可能存在问题,谨慎下载!

}$D3[Z6]@}B[LU4[(5AOFCS.png 1A7{4Y03]Z@~5I)RK{R3LB7.png

使用方法为 日内交易的超短线交易,1.配合趋势方向指标使用,2.此高低点指标源码可以获得很好的收获
趋势看方向,高低点指标做进出场,结合起来用,别忽略了趋势,亏钱怨自己了

附件有趋势通道指标 免费和源码都有

1H高低点指标BTF_Source v.1.1.mq4

6.7 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

1H高低点指标BTF_Source v.1.1.ex4

19.86 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

1H高低点指标Syncoopate_Modification_BTF_Source v.1.2.ex4

26.41 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

1H高低点指标Syncoopate_Modification_BTF_Source v.1.2.mq4

9 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

Heiken_Ashi_Smoothed3趋势牛指标.ex4

11.72 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

Heiken_Ashi_Smoothed3趋势牛指标.mq4

8.42 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

MACD_Histogram背离.ex4

40.54 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

MACD_Histogram背离.mq4

28.52 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

工具-抛物线通道.ex4

16.73 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

趋势通道指标

工具-抛物线通道.mq4

9.1 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

买卖箭头带止损止盈提示JJN-Bee.ex4

22.34 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

买卖箭头带止损止盈提示JJN-Bee.mq4

18.56 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

外汇蜡烛形态.ex4

45.93 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

外汇蜡烛形态.mq4

54.36 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论15

latage
未及格
感觉没大用

点赞 评论 使用道具

小英
D
谢谢楼主,谢谢分享

点赞 1 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-21 16:49:29 | 显示全部楼层

高手都用裸K了。

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-21 16:49:53 | 显示全部楼层
小英 发表于 2021-2-21 16:26
谢谢楼主,谢谢分享

感谢  关注

点赞 评论 使用道具

thekof32
CC
谢谢楼主,谢谢分享

chun
DDD
谢谢楼主分享

peterzhu2004
DDD
指标太多了

点赞 评论 使用道具

D
我想这个东西可以尝试一下

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-22 20:52:35 | 显示全部楼层

感谢  关注

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-22 20:52:52 | 显示全部楼层

感谢  关注

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-2-22 20:53:23 | 显示全部楼层
52456436 发表于 2021-2-22 16:31
我想这个东西可以尝试一下

感谢  关注

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-11-1 14:54:42 | 显示全部楼层

感谢  关注

点赞 评论 使用道具

狂奔的蚂蚁
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xu78
D
 楼主 | 发表于 2021-11-25 14:17:54 | 显示全部楼层

感谢  关注

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)