设为首页 收藏本站 切换语言

【Stenvall Invest JD】官网售价2000美金,五分钟低频全自动交易,有重大新闻会自动关闭规避风险  

• 官网地址:https://www.mql5.com/en/market/product/55245?source=Unknown%3A#description
  • 购买之前建议看看它的工作原理!!!
  • 工作原理:https://www.mql5.com/en/blogs/post/740832
  • 注意! 在18个月内,该EA进行了300笔交易

• 默认设置:EURUSD M5
  • 这是一款不需要交易员干预的全自动交易机器人,被分为多个控制块,其中包含70多个智能功能来控制交易过程。
  • 要求
    • 账户类型: 套期保值(如果您有净额账户,请给我留言)
    • 杠杆: 任意;
    • 执行速度: 无论保持时间为1-4小时;
    • 帐户货币: 美元 欧元的 任何默认设置;
    • 与其他EA的兼容性: 是;
    • VPS: 无需;
    • 最低存款:   100 USD;
    • 最大传播:  15(如果您有更多,请给我写信,我会给您设置)

安装
    • 打开EURUSD M5图表;
    • 将它添加到允许列表网址:  https://gogopips.com/(设置>专家指导>允许的WebRequest为...> https://gogopips.com / );
    • 要安装EA,以及是否需要进行大量更改;
    • 按“确定”,  Stenvall投资公司 将开始工作;

我们不会在没有事实证实的情况下在图片中使用漂亮的词,Stenvall Invest实际上是技术最复杂的EA,其代码复杂:
    自动解析分析数据以选择最佳交易模式;
    三种交易模式:
    SL保护-最安全的模式,在此模式下,EA会以每天都会变化的真实止损保护所有头寸,该止损每天变化一次,为每日范围的1/2,但超过500点。(50.0);
    自动-此模式包括5种模式:
    ☑SL保护(如上所述)
    ☑安全(策略变化,稀有行业更安全)
    ☑小心(有效交易,但具有增强的保护方法)
    ☑主动的(所有功能旨在牟利,风险增加)

每种模式进行现场交易自动启用,根据目前的市场形势。您无法在测试中模拟此过程。

自定义
    自定义设置模式;
    自己的服务器GoGoPips.com提供新闻和创新的在线交易控制系统:

除了通常的新闻日历外,Stenvall Invest还有一个独特的在线过滤器,可以阻止重要事件期间的交易。您不需要禁用/启用交易,Stenvall Invest会自动执行所有操作      
    远程通知系统,您可以在不访问其他资源和搜索信息的情况下直接将必要的消息发送到EURUSD图表;   

固定损益的智能系统,请点击此处-阅读更多;

不使用 假的策略,显示在优异的成绩回测,但在现实摧毁存款,如:
    ✖ 脉冲(高波动时在大蜡烛上微剥皮);
    ✖ 突破水平(微突破水平达到1-2点);
    ✖ 展期交易(点差扩展期间从23到00小时交易);
    不要使用危险策略,例如:
    ✖ 网格;
    ✖ 地段增加;

工作原理

工作原理

工作原理

工作原理

工作原理

工作原理

Stenvall Invest EA -JD.ex4

194.86 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

佳达环境

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论91

chinakai
C
不是最新版的,3.0的

点赞 评论 使用道具

indckc
CC
 楼主 | 发表于 2021-1-29 17:12:11 | 显示全部楼层
chinakai 发表于 2021-1-29 17:04
不是最新版的,3.0的

大哥,暂时没有最新的,有我给你发

点赞 1 评论 使用道具

时光微醺
DD
不是最新版的,3.0的

点赞 评论 使用道具

alexavb
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

mcwong
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wwplay
未及格
谢谢分享EA!

点赞 评论 使用道具

叶丽方
DD
谢谢分享EA!

点赞 评论 使用道具

爱后余生
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

menghuan
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jojo
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xiuxiu
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

madmax999
DD
Thanks for sharing

点赞 评论 使用道具

naseya10
C
谢谢楼主分享!

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

kk123
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

zhaozhen0224
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Aminbh
DDD
Thanks for sharing

点赞 评论 使用道具

xman
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

12345下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)