设为首页 收藏本站 切换语言

卖外汇EA能赚钱吗?

卖EA其实是我个人比较推荐的一种业务模式。为啥呢?因为我发现身边的一些卖EA的过的都还不错,不过也不会赚大钱,相当于无本买卖,不会有太大投资,但是收入还凑合。那什么人都能卖EA吗?肯定不是,你得对EA足够的了解,你卖给别人的时候至少得跟别人说清楚这是什么策略吧,有时候也得提供个观摩/信号之类的吧。

如何卖EA

1.你需要懂EA,会用EA。如果不懂EA,可以到开发篇-EA入门那里去看看。第一点非常重要,如果你会编程的话更好了,你可以开发自己的独家EA,你还可以改进别人的EA,你可以直接阅读别人的EA源码,那样你会对别人的策略了如指掌,那样更能方便你弄懂EA了。懂EA,才能用好EA,EA是自动化交易程序,它再智能,也需要人为的进行一些初始的设定,如果你用不好,EA可能就没法帮你赚钱。其实在很多人眼里的垃圾EA,都是没有被用好的EA。有的EA真的是千里马,但是遇不到好的伯乐。

2.有好的EA来源渠道。各种论坛/社区,QQ群,网盘啥的,专门卖EA的都有自己的一些渠道,也有自己的小圈子。这些东西需要慢慢积累。

3.“开发EA”,这里的开发EA,是指开发出EA的价值,如果这个EA真的是千里马,你得告诉人家是千里马啊。比如为EA创建一个观摩/信号,跟客户讲解EA的功能,参数的使用方法等等。

4.找销路,很多卖EA的都在扩大自己圈子,比如在各个群里发言,各个社区论坛发言,发表软文等等吧。需要有自己的圈子,这个需要积累。以前,某宝上也可以卖EA,现在卖不了,算是增加了点难度,但是需求群体还是在那呢。

5.好的售后,这个不多说。做个良心卖家,靠劳动赚钱,会受人尊重!

评论 使用道具

精彩评论9

ddzlzg
D
学习了

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
卖EA比用EA赚得快

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
路过看看

点赞 评论 使用道具

北极精灵
D
卖EA比用EA赚得快,这是真理!

点赞 评论 使用道具

bestvishes
DD
感觉也非常的难

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
卖EA赚得快

点赞 评论 使用道具

D
个人觉得外汇EA是可以赚钱的但是也得看使用的人

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)